Посоветуйте стомотологию

Доброго времени суток всем. Решила наконец-то заняться зубами, посоветуйте пожалуйста хорошую стомотологию чтоб качественно и не очень дорого, если это возможно, мне и подлечить и протезировать надо будет. Буду признательна всем за ответы.

Плюсанусь. Раньше сама своего врача рекомендовала, а теперь она занялась полностью администрированием своей клиники и не практикует :( коллегам ее не доверяю, не понра..

Мы всей семьей лечим в Уралденте на Фролова.
Но я не знаю, дорого у них или нет, не с чем сравнивать.
По качеству без нареканий, пломбы стоят, зубы не болят после лечения. Недавно в другую клинику по страховке ходила, сказали качественно зубы залечены, не придраться.

Подруга тоже всей семьей в областной стоматологии лечит, очень ей там нравится.

Я в восторге от Приор-М!
У меня ДМС, но Приор-М не входит в список. Так я недавно пошла в неплохую стоматологию по ДМС. Думала сэкономить. Там сказали, что случай не страховой и насчитали мне лечение трех зубов. Я подумала, что раз за деньги, так лучше я в Приор-М пойду. Пришла, а там сказали, что ничего делать не надо. И даже, если надо было бы, то по обычном снимкам решение о серьезном лечении принимать нельзя. Можно будет сделать КТ, но мне сейчас не нужно это.

надо не клинику, а врача советовать. Если лечить , то Бородин Денис Николаевич или Валле Лина Валерьевна, если протезировать то Валле Вячеслав. По ДМС лечилась у них. СОГАЗ. По ценам мониторила, дешевле чем вышеуказанные клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы