Посоветуйте пожалуйста хорошего психоротевта. СПб .

Здравствуйте . Мне всего 21 год , а уже проблемы с нервной системой . Страшно подумать , что будет дальше . Очень хочется жить полноценной жизнью . Все началось с такого , что я стала плохо спать , мне не хватало воздуха и думала , что задыхаюсь , постоянно откашливалась , потому что мешал ком в горле , вздувался желудок. Думала сначала аллергия стала пить супрастин, все осталось . Дальше стала плохо себя чувствовать в метро , также не хватало воздуха , думала упаду с эскалатора . Потом прочитала в интернете про такую болезнь как Всд , немного успокоилась , что не умру , но все же состояние осталось . Стала пить афобазол , помог , но на время , курс пропила и началось все заново, только вместо нехватки воздуха и кома ко мне пришла головная боль ( ощущение как в каске ) и спутанные мысли какие-то в голове %) Пытаюсь наладить себя на позитивный лад , иногда получается , но все приходит вновь . Очень устала , настроение нулевое . Пожалуйста помогите советом или же посоветуйте врача . Заранее благодарю .

Город

Да у вас в Питере просто Клондайк психотерапевтическо-психоаналитический.
Решетников, Куликов, Бердникова и т.п.
ВЕИП - найдите сайт, и будет Вам щастие.

Посмотрите сайт Гильдии психологов, почитайте о Никитиной Ольги Анатольевне

Спасибо вам большое !!!

Никитина Ольга Анатольевна . Вы были у этого врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы