ВСД похоже у меня...так противно((

Непонятное состояние тела,сердце вдруг застучит.Слабость нападает.Вроде как легкое онемение руки левой,паника.И вообще в прострации,реальность путается((
Что главное-физически ничего не болит.Сделала кардиограмму,флюру легких+объем наполнения легких,узи щитовидной железы+гормоны ТТГ,СТ4.
Все в норме.
Такая фигня происходит-это капец(((

автор
Такая фигня происходит-это капец(((

а что так трагично?
это лечится

автор
Сделала кардиограмму,флюру легких+объем наполнения легких,узи щитовидной железы+гормоны ТТГ,СТ4.

а вы сами смотрели или были у невролога и эндокринолога

автор
паника.И вообще в прострации,реальность путается((

у меня всю жизнь всд - но такого нету, хотя может по разному у всех

Капучино

У невролога не была.А вот узист сказал что все в норме,нет причин для беспокойства.А анализы по гормонам-там референсные значения указаны(то есть норма).

Лампа

Чем?

Капучино

Как у вас ВСД проявляется?
Еще хочу кровь сдать на сахар и уровень гемоглобина.

Кряча

Дак кардиограмма в норме.Или это не показатель?

автор
Еще хочу кровь сдать на сахар и уровень гемоглобина.

дело хорошее.
Есть такое состояние как гипогликемия, тоже слабость,тремор рук,головокружение .
и сходите к кардиологу.
все лечится-купируется препаратами различными.

Кстати,я помню,что в обменной карте было написано-ВСД по гипотоническому типу,я еще думала-что это вообще..

автор
кардиограмма в норме.Или это не показатель?

экг проблемы с сосудами или давлением не покажет.

автор
ВСД по гипотоническому типу

дробное питание,сложные углеводы особенно в начале дня и калий-магний.
Может еще что то выпишут для поддержания. кавинтон например для сосудовСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 01:20

Лампа
проблемы с сосудами или давлением не покажет.

Какая диагностика нужна для этого?

автор
Какая диагностика нужна для этого?

хороший врач.
а там уж куда направят.

Лампа

А если ЭКГ хорошая-это разве не показатель,что с сердцем все в порядке?

автор
А если ЭКГ хорошая-это разве не показатель,что с сердцем все в порядке?

с сердцем у вас может все и в порядке но причем тут ВСД? или гопотония?
[a url=www.knigamedika.ru/bolezni-nervnoj-sistemy/vegeto-sosudistaya-distoniya.html]вот неплохая статья[/a]

Лампа

Спасибо за статью.Вобщем к кардиологу топать,да к неврологу еще.
Еще один нюанс-всегда пониженная температура-35,5.

У меня была как-то после болезни температура 35. До того хреново, думала все, остываю
Автор, держитесь там. К неврологу, гемоглобин сдать и сахар. Все правильно. И тонометр автоматический купите. Он около 900 руб. стоит. Тогда все понятно будет.

У меня наподобий ваших симптомов. Началось после 2го кесарева под общим наркозом. Сначала начинает в груди схватывать, потом горло душит , потом в голову отдает. Вообщем полное ощущение сдавливания и удушья. Боюсь, что такое за рулем случится, вот и не сажусь за него. К врачам не ходила, так как это бесполезно. Подруга с этим 4 года мучается и никто помочь не может.

Я с ВСД всю жизнь живу, не умерла... А признаки удушья могут из-за щитовидки быть. К эндокринологу...

К врачам не ходила, так как это бесполезно.

нравятся такие посты - я не ходила, не проверяла, но знаю...

автор

Идите к терапевту сначала к хорошему, у меня 3 года назад подобное состояние было, плюс головные боли, итог микроинсульт, была левая сторона прализована, но при своевременном обращении ттт удалось восстановится достаточно быстро и не довести до серъёзных последствий, через полгода забеременела, но вынашивала под чутким присмотром докторов

автор
Такая фигня происходит-это капец

У меня с детства ВСД по гипотоническому типу. Пониженная температура тела и пониженное давление, пульс в норме - 62 удара. Я бы посоветовала: элеутероккок в первой половине дня. А еще гимнастику оксисайз (20 минут в день). Я ею сейчас занимаюсь для похудения. Но эффект "побочный" получила в качестве хорошего тонуса.

автор
Непонятное состояние тела,сердце вдруг застучит.Слабость нападает.Вроде как легкое онемение руки левой,паника.И вообще в прострации,реальность путается((

автор
А вот узист сказал что все в норме,нет причин для беспокойства

на днях сходил один знакомый к неврологу с онемением пальцев, тут же на МРТ головы отправили и тааакой диагноз нарисовали, я до сих пор в ауте.
Ищите нормального невролога и не консультируйтесь у узистов, это может оказаться не по его частиСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 10:39

И все же реально это вылечить ? Я еше совсем молодая , а уже такие проблемы с нервной системой ;( уже страшно подумать , что будет дальше :( Сначала у меня тоже появился какой-то ком в горле , боялась засыпать по ночам , так как мне казалось , что не хватает воздуха и я задыхаюсь :( думала все скоро придет мой конец . Думала может чем заболела , но нет сходила к терапевту , слала анализы - здорова . Стала принимать успокаивающее , помогло, но прекратила и началось все заново . Ком в горле прошел и сплю спокойно , но чувство тревоги осталось , апатия ко всему , постоянно какие -то спутанные мысли в голове , стараюсь забыть об этом все и на строиться на позитивный настрой, иногда получается , но все равно все возвращается вновь . Очень устала от этого состояния . Думаю сама не справлюсь , поэтому видимо пора у врачу . Если не сложно , посоветуйте хорошего врача .Санкт-Петербург

Пришла к терапевту за справкой, что я здоровая и у меня нет противопоказаний. А мне понаписали в том числе и ВСД по гипертоническому типу Ну да, пришла я на прием после суточного дежурства, еще пешком по сугробам проползла в быстром темпе, что бы не опоздать на прием. Пыталась отдышаться под дверью в течении 30 минут, а нифига, давление что-то не снизилось 140/100. для меня это в порядке вещей после суток, когда отдохну , отосплюсь, все я космонавт с давлением 110/70))))
От назначений была в шоке, выписали мне пустырник по 50 капель х 4 раза в сутки :=-O: Я врачу так и сказала, что я буду тряпочкой безжизненной от такого количества. Не стала я его пить, пропила курс Магне В6 и хватит :P

пфф, у меня ВСД по гипотоническому типа стоит, хотя у меня обычно давление 110 на 70. в принципе, нормальное же давление.. ВСД щас всем ставят, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы