Прыщики на груди и спине, у кого было, какое лечение помогло?

Уже почти год безуспешно пытаюсь от них избавится, была у разных дерматологов в разных клиниках, сдала кучу анализов-все в порядке, помогает только хороший загар, но до этого еще далеко,в солярий ходить не могу-после него начинается головокружение, вялость.... переливание крови сделала- тоже не помогло %)
Девочки, может у кого была такая проблема, что реально помогло?

100%ый отказ от алкоголя, жирного, жареного, соленого и выпечки.

Рыжая белка
помогает только хороший загар

Мне тоже только он

Рыжая белка

Я не знала много лет как избавиться от этой проблемы, незнаю совпало или нет, но после поездки в Сочи 6 лет назад, я об этом даже не вспоминала

Рыжая белка
Девочки, может у кого была такая проблема, что реально помогло?

было дело

Flystranger
после поездки в Сочи 6 лет назад, я об этом даже не вспоминала

+100, но я там жила летом полный месяц и все это время не пользовалась косметикой, фрукты овощи в изобилии, совсем не уральского качества и море +солнце.
До сих пор практически все проблемы с моей кожей быстро решает загар или солярий в умеренном количестве.

Хорошо вам, у меня только 2 недели получается на море быть, там кожа идеальная :) а вот дома...опять все на круги своя возвращается :(

Диета

Рыжая белка
помогает только хороший загар

тоже самое..солярий физически не переношу...насчет диеты- соблюдаю- результата никакого.анализы все в норме и гормоны тоже.

Рыжая белка
помогает только хороший загар, н

вот и у меня так же от длительного пребывания на море,а когда в Ека-т возвращаюсь все по новой,напасть какая-то и так всю жизнь,а мне нынче 40 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы