Месячные при ГВ: цикл скачет?

После родов месячных больше года не было. Потом пару раз прошли, но не через 25-28 дней, как раньше, а через 30-35. И вот уже 50 дней их нет.

ГВ уже практически только ночью, но иногда 1 раз за ночь, иногда всю ночь до утра. Двойня, едят оба. Изредка могут и днем 1 раз приложиться. Это влияет на нестабильность цикла или у меня какой-то сбой уже?

у меня в 10 ребенкиных мес начались - сразу установились, как и до Б было. Один раз только на неделю задержались, а так - как по часам. Кормлю до сих пор с утра до вечера

С сыном начались в его 1г2м, ГВ до 2-х лет, цикл скакал и после отлучения. С дочей пришли рано, на 41-ый день после родов, потом месяца 4 тишины, дальше почти по графику.

Olesya_87
цикл скакал и после отлучения

сильно скакал? Или там неделя туда-неделя сюда?

а 4 месяца, пока не было месячных, ощущения что вот-вот начнутся у вас были? Вроде вот уже завтра придут, а потом завтра наступает, а их нет и нет. Или ничего подобного, просто нет и все?

через полода после родов начались месячные, в 7 мес свернули ГВ. С итех пор часы можно сверять

М начались, когда сыну было чуть больше года, были не очень обильные, но болезненные. потом пришли через 2 месяца, думала истеку кровью и сдохну)) сейчас прошло 5 нед, М так и нет, тест отрицательный. жду)))

у меня пришли когда дочке было 1,5 мес всего.. отлучила недавно (неделя как) - 2,10 почти года... но у меня цикл всегда плавающий был 27-32.. щас вот 25-34 всяко.. но стабильно и обычно знаю когда ждать не ждать

после первых родов в дочкиных 2,5 месяца начались. Сразу цикл 25 дней установился, с точностью до дня.
После вторых родов в дочкин год начались. И опять сразу цикл установился, снова 25 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы