Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как у вас это проявлялось?
После родов или как?
Просто так, не после родов.
Тогда не было.
По логике - температура под тридцать девять, боли, выделения.
это обязательно?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 12:48
При воспалении - чаще есть. Иногда тридцать семь, вяленькая. Но состояние поганое. Ну и анализы хреновастые.
Спасибо за ответы. А чем Вам лечили?
после вторых родов было, озноб, темпа 37-37,3, болезненное сокращение матки при кормлении ребенка, и потом кусок вывалился огромный, видимо, это была плацента, вернее ее остатки %)
Анализы - это какие именно? Кровь у меня в норме.
Лечусь второй день (антибиотик, причем сильный,+таблетки, свечи) а живот все-равно болит.
Так и лечили, сначала один антибиотик в капельницах , метрогил, потом в таблетках другой, свечи во все дырки. Но у меня хроническая форма была. А кровь тоже в норме. Болело еще потом не меньше месяца.
У меня, кстати, вообще никак не проявлялось, кроме почти полного отсутствия месек и болей, причем болело не всегда и не регулярно. И обнаружили его только через 2 месяца.
А обнаружили то как?
У меня как заболело еще слабость.
У моей кошки было. Она была вялая и не вставала почти. Потом ей сделали операцию, вырезали все женские органы. Теперь бегает счастливая и здоровая.
за позитив
ходила 2 месяца по разным гинекологам, говорили - здорова.
А потом одна посмотрела и по выделениям сказала: что-то не хорошие, похоже на эндометрит или метрит, отправила меня на анализы, не помню как называется, кольпоскопия вроде и еще что-то, ну там так больно в шейку кольнули раз 2-3 в разные места. А потом пришла с анализами, ну и говорит - ну вот. Я в назначениях прочитала - диагноз - хронический метрит.
А слабость у меня была вообще сильная, да. Но слабость прошла уже.
После выкидыша было воспаление матки. Тоже слабость, вялость, выделения специфические, кровянистые, живот особо не болел. Определили по УЗИ. Антибиотик выписали, общеукрепляющие вроде, витамины, иммунал.
А кроме а/б еще физиопроцедуры назначали?
Просто так не может быть, основной причиной может быть последствие родов и вас не досмотели в роддоме.
Может и просто так, если эндометрит долго не лечить, или осложнением от спирали.
Мне физиопроцедуры не назначали, у меня противопоказания. Гормоны, антибиотики, свечи.
А а/б один был?
Я проставила 5 дней+таблетки. Но живот все-равно временами поднывает. Врач после лечения смотрела на кресле, сказала лучше стало. А у вас тянущих болей после лечения не было больше?
Антибиотиков было 2, сеачал один, потом второй, всего 20 дней. Болеть будет еще долго! На е1 спрашивала, так многие писали, что после лечения боли не сразу проходят.
Спасибо Вам большое за ответы. А то с кем-то надо поделиться. Можно я еще Вас спрошу. ;)
А вы не помните, какие именно а/б вы принимали? Какие свечи ставили (свечи диклофенак я не смогла ставить - они ужас какие больные, ставила уколы).
А вы пили обезболевающие, если после лечения боли были? Если да, то какие.
;)