После аборта

Сделали аборт 32 дня назад а месячных так и нет. Через сколько дней после аборта они приходят. Нужно ли идти снова в гинекологию?

сходите для собственного успокоения

Анти
Через сколько дней после аборта они приходят.

Через 40.

а Вам доктор не советовала противозачаточные пить, чтобы цикл восстановить?

нет

у меня дольше не было.
а если беспокоитесь то сходит обязательно.

я думала как обычно чрез дней 26-28 начнутся. Все жду, жду а их нет %) Очень переживаю.

Анти

какой то странный у вас дохтор... лучше к нему же с этим вопросом и обратиться.

Я делала платно, никто ничего мне не сказала( может быть думали что я сама в курсях всего), а я впервые, сижу каждый день и жду их.

У кого как. У меня через дней двадцать пришли.

Я тоже делала платно, но перед тем как.. мне провели вводный курс и выписали лекарства, рассказали для чего они, через 7 дней повторный прием у участкого гинеколога, которая еще раз провела инструктаж, посмотрела, я ей задала вопросы и она отправила меня в свободное плавание до 1 дня месячных (по окончании курса контрацептивов оральных) для дальнейшего наблюдения. как то так.

подруга тоже месяц назад сделала аборт. месячных нет, сделала тест - положительный :( вот и фиг знает, то ли беременна опять, то ли цикл не восстановился. на прием пойдет только 14 мая... но говорит, что тошнит жутко и проч признаки беременности есть...

У меня через год пришли :(

Анти
Сделали

компанией чтоли делали?

Zezka
компанией чтоли делали?

Девушка, вам наверное компанией делают прочие процедуры!

Zezka
компанией чтоли делали?

че к чему, нефиг сказать, так к словам придираться начинают, промолчать-то никак.. %)

анонииимочка
че к чему, нефиг сказать, так к словам придираться начинают, промолчать-то никак.. %)

Я того же мнения. Залезла на сайт за советом а тут на тебе...

Анти
Через сколько дней после аборта они приходят.

все строго индивидуально. представьте какой гормональный стресс у вашего организма, сложно сказать когда все востановится, возможно цикл нормальзуется не сразу, поэтому врач должен был назначить ОК

kAZa

У подруги было так же. Менструация не пришла, она забеременнела снова.

бывает, что не выскабливают до конца, плод остается и растет дальше :(

сходите на узи, там увидят

Аноним бывает, что не выскабливают до конца, плод остается и растет дальше :(

У меня у знакомой так было, ее почистили, а через 7 месяцев родила, сейчас девочке 4 года. Жива, здорова и без всяких отклонений умственных и др. Вот тебе и аборт сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы