кашель замучил

неделю уже мучает кашель, душит просто, сначала было ощущение что в горле пленка, потом к этому добавилось царапанье и рвота, сегодня ощущение в горле пузырьки лопаются,поднимается тем-ра. на приеме у врача была 30 апреля,посмотрела горло и сказала здорова. Что можно выпить чтобы этот кошмар закончился,через 2 дня на работу,а я каждые 15-20 минут захожусь в кашле.

отхаркивающий кашель?может аллергический

LiLi31
отхаркивающий кашель?может аллергический

да,до рвоты %) Никогда такого не было и до этого я была на больничном, заразу эту могла подцепить только сидя в многочасовой очереди, так как все остальное время я дома сидела
Лоров сейчас нигде нет, даже по мед. центрам платным позвонила, либо все занято, либо вообще лор отдыхает

не меняется ник

к пульмонологу может нужно сходить

У меня такое недавно было, не до рвоты кашель, но спать не могла, причем кашель сухой. Раньше терпинкод помогал, а сейчас в аптеке похожий препарат посоветовали по свойствам не уступающий терпинкоду, но без кодеина, название не помню, стоит в районе 260 рублей. Вот они мне сразу помогли, кашель мгновенно исчез. Поспрашивайте в аптеках, наверняка вам сразу подскажут, т.к. выбор небольшой, синекод фигня полная.

Вот и я не могу спать,сидя вроде более менее,прокашливаюсь,а лежа задыхаюсь...через 4 часа вставать на работу,а я ещё глаз не сомкнула,сижу пью ротокан. Друзья посоветовали позавчера Гербион на подорожнике,сказали что махом выздоровлю, не фига. Стало чуть полегче, но только в положении сидя, лежа все так же :( и ко врачу попасть не могу,замкнутый круг просто какой-то

АЦЦ +корень солодки.Мне врач выписывала помогло-тоже кашляла так что фиг уснешь,кашель сухой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы