болит живот при месячных. что принимаете?

Вот и заканчиваю я гв. Почти 5 с половиной лет... Первого ре кормила, потом сразу беременность, потом второго... Щас жду месячных. Всегда болезненные бывали. Пила анальгетики. Но это ж вредно... Может подскажите кому что помогает?

Я но-шпу пила раньше

МэриПоппинс
Я но-шпу пила раньше

+1 до беременности, сейчас идут безболезненно.
говорят это психологическая проблема

У меня перед второй беременностью были один раз,и нифига не лучшее чем в подростковые годы. Так же анальгин да но шпу глотала...

Креативная

Солпадеин шипучий иногда пью, помогает :)

Баралгин, ибупрофен.

Спазмальгон до беременности. Родила, а потом и сейчас вообще безболезненно! Не нарадуюсь :)

Сейчас говорят хороший спазмолитик - бускопан. Помогает

В основе этой боли лежит активация простагландинов, проще -медиаторов воспаления и снять это можно только нпвп. Поставьте свечи с нурофеном, шипучий выпейте или купите целебрекс и будет вас счастье. Не губите печень анальгетиками. Они тут не помогут

раньше но-шпу, сейчас спазмолгон

Беллалгин-мне лучше всех помогает.

Нурофен ультракапс

как альтернатива нашла пластыри при менструальных болях "Фраупласт". когда стоишь, он прилегает плотненько и греет так классно. но в тоже время он усиливает выделения, хоть и сухое, но тепло

последнее время еще беру одну чайную ложку оливкового масла и 2-3 капли масла жасмина и втираю, тоже спасает, но при несильных спазмах

Нурофен в таблетках - хорошо .

кетанов только.

юличный
юличный
мама

В основе этой боли лежит активация простагландинов, проще -медиаторов воспаления и снять это можно только нпвп. Поставьте свечи с нурофеном, шипучий выпейте или купите целебрекс и будет вас счастье. Не губите печень анальгетиками. Они тут не помогут  

Почитала я про целебрекс %) что то не поняла зачем его при болях менструальных пьют! И помогает? Я тоже кета новом только спасаюсь, никакая ношпа не помогает.

раньше кетанов. сейчас на найз перешла

мирабель
Кетанов%) ??? А другие спазмалитики не помогают?

бывает и такое
мне только кетонал может помочь.

С найзом осторожно. Он может язвенные поражения вызывать. многие повадились его пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы