Гигрома

Поделитесь удачным опытом лечения гигромы. Уже 5 мес. лечу, но толку нет. :( думаю, что пора на операцию. Где у нас делают?

У меня уже 2 раза была месяца 4 первый раз, потом воспалилась, поболела дня 2 и прошла, пото ещё раз вылезла, месяца 2 была, стова воспалилась и пропала, давно уже нет. Но, я её разминала во второй раз.

У меня была на запястье, прошла сама

Lusha
Уже 5 мес. лечу, но толку нет. думаю, что пора на операцию. Где у нас делают?

Лечила 1,5 года, толку не было. Про операцию мне сказали, что может опять вылезти, нет 100% гарантии. Если делать платно в УГМК - около 100 тыс.
У меня она на запястье, я решила забить. Жить не мешает, и ладно.

гретта
Если делать платно в УГМК - около 100 тыс.

Ужас какой. А просто выкачать жидкость нельзя?
У дочери сама исчезла, доктор сказала может снова вылезти а может и не появится больше

Иноходка
Ужас какой. А просто выкачать жидкость нельзя?

У меня она "старая", впервые появилась 15 лет назад, после травмы. Сначала тоже было так

Заечка
месяца 4 первый раз, потом воспалилась, поболела дня 2 и прошла, пото ещё раз вылезла, месяца 2 была, стова воспалилась и пропала, давно уже нет. Но, я её разминала

А сейчас, только вырезать, и без гарантии, что снова не появится.

Lusha
Поделитесь удачным опытом лечения гигромы

Где она у Вас? И чем лечите?

На стопе. Делала магнит и ультразвук с гидрокартизоном, уколы диклофинак. Мазала мазью, грела парафином Все, что врач выписывала.
Болит она у меня периодически. Может и не гигрома %)

Lusha
На стопе.

Сверху? У меня около голеностопов обоих чето такое, на правой больше, оказался переллом небольшой. тоже не знаю что это.

Каспер
Сверху

Да

24 больница- микрохирургия кисти. Бесплатно! И на ноге там вырежут!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:23

У меня была какая-то шишка на руке, ближе к логтю. Но я паникерша, мне страшно интересно было, что это. Сначала мне тоже типа ультразвук выписали, но я 2 дня с ней походила и дольше не смогла.

Lusha
. Может и не гигрома

вот поэтому я побежала и быстренько отрезала на Московской, 11, чтобы шов был косметический, пол часа, 7 тыс. и вуаляСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:45

гретта
У меня она на запястье, я решила забить. Жить не мешает, и ладно.

так же

NataV333
24 больница- микрохирургия кисти. Бесплатно!

про бесплатно очень сомневаюсь. Очень у них все заточено под платные операции или послать к своим врачам принимающим в платных центрах.

С гигромой ещё в 2004 году платно предлагали, я не стала. А теперь другая проблема с кистью, так тоже ответ "бесплатно не делаем, идите на операцию.... к районному хирургу или в центр на Московской". Знаю людей которых записывали в очередь на бесплатную операцию, но после долгого нытья, что денег нет.

EkaterinaZ
про бесплатно очень сомневаюсь. Очень у них все заточено под платные операции или послать к своим врачам принимающим в платных центрах.

С гигромой ещё в 2004 году платно предлагали, я не стала. А теперь другая проблема с кистью, так тоже ответ "бесплатно не делаем, идите на операцию.... к районному хирургу или в центр на Московской". Знаю людей которых записывали в очередь на бесплатную операцию, но после долгого нытья, что денег нет.

Не правда, мне лично делали 2 операции бесплатно, да стояла в очереди по 3-4 месяца, подруга делала , в очереди стояла месяц. Платно никто не предлагал!

NataV333 24 больница- микрохирургия кисти. Бесплатно!

может кто знает платно сколько там стоит?

при рецидивирующей - только убирать сумку (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы