помогите умираю от боли

помогите пожалуйста как лечить геморрой при только грудном вскармливании зуд трещина ужасные боли во время процесса и после не могу сидеть лежать стоять ужасные боли подскажите кто сталкивался с такой проблемой после родов врачам не сильно доверяю

neyjen
врачам не сильно доверяю

а нам???
Облепиховое масло и свечи релиф.
Сочувствую очень. У самой такое было первый месяц после родов, а особенно при кормлении. Выть от боли хотелось.

Я советую обратиться к проктологу, у меня тоже проблемы были после родов, Демину в Угмк огромное спасибо, он кстати в выходные тоже принимает, прием около тыщи стоит.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 01:24

людям которые сами пережили это больше верится врачи сказали что я не могу быт беременной и не один врач так сказал назначили курсы лечение 2-3 раза но так получалось с финансами что я не лечилась последний визит был 3 мая 2012 сказали будем оперировать в сентябре приходи 18 июня 2012 узнала что беременнаСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 11:24

я сейчас у мамы в Одессе

Свечи Релиф+мазь.

Мадам Бро
у вас геморрой или трещина? Или все вместе? Непонятно.

вроде трещина тоже есть

СПАСИБО

neyjen
людям которые сами пережили это больше верится врачи сказали что я не могу быт беременной и не один врач так сказал назначили курсы лечение 2-3 раза но так получалось с финансами что я не лечилась последний визит был 3 мая 2012 сказали будем оперировать в сентябре приходи 18 июня 2013 узнала что беременна

%) %) %) %) %)

где запятые??! хоть одна?! ни одного знака препинания... вообще не поняла, о чем речь

neyjen
18 июня 2013 узнала что беременна

Вы к нам из будущего?
По теме, как и все рекомендую доктора. Или Одессе с проктологами напряг?

а где это 18июня 2013 уже было то?

Мне после родов никакой релиф не помог.
Легчало только от свечек метилурацил.

Еще натальсид,гипариновая мазь,холод

свечка из сырой картошки

neyjen
трещина ужасные боли во время процесса и после не могу сидеть лежать стоять ужасные боли

мне в свое время хорошо помогли свечи анузол, когда от боли не могла в туалет сходить, правда свечи очень вонючие,поэтому белье я потом выбросила. Если проблема есть снаружи,из дешевого мазь вишневского,тоже жутко вонючее

К врачу.
Да, в последний раз мне врач посоветовала капсулы и мазь Проктонис. Два курса разом. Сказала, что если не поможет - идти опять к ней. Помогло.
Но я очно знала, что у меня трещинка (врач смотрела).

Мама
свечи анузол фиг с ним, с запахлом. Это они на белье синие пятна оставляли? как после роддом я их юзала! :)

Криптан
Это они на белье синие пятна оставляли?

не помню чтоб такое было

Базорнил оч хорош

Шматрица
где запятые??! хоть одна?! ни одного знака препинания... вообще не поняла, о чем речь

Лена, у чела жЁпа болит, а ты про запятые :=-O:

ну не лечат сосудистые проблемы свечами. есть чудные таблэточки.
но без осмотра имхо нельзя ничего пить.
и ради здоровья можно имхо и гэвэ вернуть на недельку, а то героизмь может боком сильно оказаться

Здравствуйте! Прочтите отзывы от сюда irecommend.ru/content/sredstvo-ot-gemmoroya-maz-bezornil Может информация будет полезной...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы