миома или изгиб матки

помогите пож-та, ко врачам времени нет ходить, а мысли тревожные.. ходила в течении года на три узи.. 2 специалиста сказали что у меня изгиб матки. идин миома... так как это точно определить? может какие анаизы над сделать?

Простое узи это определяет! А что вас засмущало?

Evangellina
Простое узи это определяет!

к кому на узи ходили?
сходите к проверенному спецу, в четвертый раз, к Ковальчуку, например, я ему верю, он не обманет

А как вариант: и то и другое, не?
Сходите к ХОРОШЕМУ узисту.

загиб матки не по узи определяют

Странно, как это УЗИ не может отличить загиб от миомы? Может, Вы неправильно поняли? Что в заключении УЗИ написано?

milena29
Странно, как это УЗИ не может отличить загиб от миомы? Может, Вы неправильно поняли? Что в заключении УЗИ написано?

Вы неправильно поняли- автору и то и другое вместе нашли, видимо. То есть и миома и загиб. И она от этого в шоке.

а чем загиб матки страшен?

Soline

смотря какой , забеременеть при нём трудно

Evangellina
То есть и миома и загиб. И она от этого в шоке.

а что в шок -то впадать я беременная была у меня 3 узи ни чего не видели , пришла на КС врач ( к слову профессор какой-то ) на следующий день пришёл и сообщил а Вы знаете ( у Вас в карте, правда,нет ) у Вас загиб и 3 %) миомы ( удалять не стали , т.к. согласия Вашего не было). А я не сном не духом не знала. Он ещё долго лысину чесал и не мог поверить , что я от бесплодия при этом не лечилась, на этот предмет не обследовалась, и забеременела естественным путём

iri12345678

У меня назад матка загнута, вроде беременела без проблем, по узи кстати тоже определяли и на осмотрах тоже

Soline

ничем. После беременности он пропадает

Muther
После беременности он пропадает

Через 2 года после родов загиб увидела гинеколог. Единственная. До этого никто не говорил. Загиб бывает врожденным и приобретенным вследствие воспалительных заболеваний и пр.

У меня загиб матки назад, вот такое физиологическое строение. Беременела с 1 раза всегда.

iri12345678

беременела без проблем

Muther
ничем. После беременности он пропадает

он у меня наоборот появился после родов :=-O: единственное что, очень больнючие мески стали :(

Muther

Никуда не пропал

Muther

а у меня чего то не пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы