Хочу комплексно обсследовать печень.

Хочу комплексно обсследовать печень. Замучил нейродермит. Раньше было плохое узи.
Поизучала инфу. Вот нашла такое обследование:
uralmc.ru/diagnostics/11
Дополнительно хотела сдать кровь на парзитов: лямблии, токсокары, аскариды и эхиноккок.

Будет ли этого достаточно?
Стоит ли описторхоз и токсоплазмоз еще сдавать. Раньше сдавала - отрицательные результаты.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 18:41

Могу посоветовать врача в медцентре на Ясной ,8 - Анохина Ольга Вячеславовна - она делает диагностику на всех паразитов и большой спец в вашем случае.

мама
нейродермит

Недавно ушла с должности главного диетолога нашей области , отличный врач. Но ее конек - нутрецевтика , все по максимуму -нутриентами .Записаться на прием сложновато-то , но можно.

мама
лямблии, токсокары, аскариды

к болезням печени отношения не имеют. на лямблиоз и аскаридоз кровь не информативна.

мама
эхиноккок

виден на узи.

мама
описторхоз и токсоплазмоз

заболевания печени вызывает только описторхоз

мама
Будет ли этого достаточно?

конечно, нет.
окончательный диагноз ставят только биопсией. особенно, если

мама
плохое узи

Ira921
Могу посоветовать врача в медцентре на Ясной ,8 - Анохина Ольга Вячеславовна - она делает диагностику на всех паразитов и большой спец в вашем случае.

Она вам помогла? У вас были подобные проблемы?

shusha
конечно, нет.

Т.е мне сейчас пройти обследование , на паразитов не сдавать, а что нужно будет доплнительно скажет врач?

Дамиана
а что значит плохое узи?

Дистрофия жировой ткани и паренхимы. Признаки хронического холецистита.

Дамиана
алкоголь?

Ни грамма.

Дамиана
Жирное-жареное и прочее нарушение диеты?

нет. Правильное питание. Раньше употребляла печенье и вафли, последние полгода полностью исключила.

Дамиана
Жирное-жареное и прочее нарушение диеты?

На диете поди сидите, худеете?

Каша Малашина
На диете поди сидите, худеете?

Да, худею. Но на диете не сижу. Просто правильно питаюсь + физ нагрузка. Похудела на 8 кг. Обострилось, и правда, во время похудения.

При резком похудении могут быть жировые изменения в печени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы