Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать санкнижку?

Требуют на работе. Нужны терапевт, ЛОР, дерматовенеролог и баканализ. И три прививки - дифтерия, гепатит В и клещ. Кто нибудь пользовался сайтами, где можно сделать эту книжку без медосмотров, платно за 1 день? Т.е. просто поставить печати. Куда лучше обратиться с этим? Можно в личку. :)

Osipova Olga
где можно сделать эту книжку без медосмотров, платно за 1 день?

Osipova Olga
Т.е. просто поставить печати. Куда

Вы что, это подсудное дело.
У нас девочки на работе попали под уголовную статью, был суд. Подделка документов это называется.

Сделайте в СЭС. Там их пачками делают

Армавир
Сделайте в СЭС. Там их пачками делают

Так меня не сам бланк интересует, он у меня есть. А именно печати.

Армавир
Вы что, это подсудное дело

Да знаю я про это. Но как быть то? Прививки я не ставлю. Остальные анализы и врачи для меня сугубо формальная процедура, так как работаю у себя же на дому со своим же собственным ребёнком. У меня так все прививки проставлены (печати в регистратуре только ставила, а на укол не ходила). Реально сделана только флюшка (так как там действительно следиь за лёгкими надо, иначе чревато)

Osipova Olga
. А именно печати.

Ну так печати после анализов поставят. Вам так и так придется заплатить некую денюжку. Так хоть пусть будет с толком (о здоровье информацию получите).

Osipova Olga
врачи для меня сугубо формальная процедура

Никогда не лишне провериться еще раз.

Osipova Olga
. У меня так все прививки проставлены

Так вам в книжку и поставят.

Osipova Olga
Да знаю я про это. Но как быть то?

Идти законным путем. Так вернее будет

Армавир
(о здоровье информаци

Так я и так велиолепно знаю всё о своём здоровье в рамках данных врачей. Данные врачи мне в реале вообще никаким боком не нужны, всё это формальность, не больше. Да и сидеть в очередях в СЭС или в поликлинике на Пехоте у меня нет ни времени, ни желания (есть чем заняться и без этого).

Армавир
Так вам в книжку и поставят.

У меня только грипп нарисованый, печать в прививочном есть. Дифтерии, гепатита и клеща вообще пока нет.

А вообще, где эта СЭС то находится?

Osipova Olga
А вообще, где эта СЭС то находится?

не знаю,где в других местах ещё есть,но точно эта СЭС находится,на 8 марта где-то,за южным автовокзалом.

*Марша*
где-то,за южным автовокзалом.

Уй я... На другом конце города. Не, видала я это в гробу и белых тапочках. Нарисую книжку и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы