Покажут ли эти анализы на рак???

Общий анализ крови и мочи? покажут ли они рак? или может быть рак и эти анализы будут в полном порядке??? просто если сдавать онкомаркер на каждый орган, то это ведь разориться можно (((

В крови может быть лейкоцитоз и СОЭ сильно повышенное (указывает на воспалительный процесс), моча вряд ли что-то покажет. Общий мочи сдается, что посмотреть пиелонефрит, гломерулонефрит, цистит.

Аноним
Общий анализ крови и мочи? покажут ли они рак?

нет конечно.

Аноним
просто если сдавать онкомаркер на каждый орган, то это ведь разориться можно (((

вот вам голову свою не жаль,онкомаркер как кровь тоже не информативен.Он может быть повышен и по другим причинам(воспаление,заболевание органа любого и т.п. у некоторых при месячных)

а как же быть тогда ??????

а вообще с чего вопрос ? какие-то показатели, тогда орган известен , ну или из серии "А не проверить ли мне вдруг у меня рак чего-то"

Дамиана

iri12345678

нет конечно, просто боюсь, здесь на ю-маме так часто стали появляться такие темы про рак...страшно (((

Аноним
нет конечно, просто боюсь, здесь на ю-маме так часто стали появляться такие темы про рак...страшно (((

простите, но это бред ( у меня при этом близкие родственники с раком , а я не парюсь пока показаний нет, глупость какая-то )

iri12345678
у меня при этом близкие родственники с раком , а я не парюсь пока показаний нет, глупость какая-то

А какие должны быть показания?

При онкологии повышается СОЭ и падает гемоглобин-не всегда. но насторожить должно

Ну а как диагностироваться? Он же может не проявлять себя в зачатке

Так
А какие должны быть показания?

А Вам о чём интересно у меня у бабушки уже 10 лет рак крови ( при том , что ей 80), у деда рак выявили за 3 недели до смерти ( сразу 4 степень к врачам обратился за месяц до этого бал рак пищевода), брат бабушки умер от рака желудка в 70 лет( лечил 5 лет , сильно болел последние полгода), троюродная сестра умерла от рака горла в 40 лет (болела и лечила лет 10, последние полгода так же сильно) И это не всё.............Вам о каких симптомах рассказать ? Они у Всех разные были

iri12345678
Вам о каких симптомах рассказать ? Они у Всех разные были

Ну так о всех и расскажите. Вы же не паритесь, вот я и пытаюсь узнать почему.
Список я вам такой же напишу - бабушка (рак гортани), вторая (рак ШМ), дед (рак желудка), сестра мамы (рак груди) - все умерли, рак находили на последних стадиях. Дольше всех после диагноза жила мамина сестра - год. Отец умер от какого-то другого названия, но тоже сказали разновидность рака. У мамы матка удалена.

iri12345678
я не парюсь пока показаний нет, глупость какая-то

Когда начинать париться и какие нужны показания?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:48

Дамиана
Мрт с ног до головы никто же делать не станет раз в месяц

Вот я бы стала Есть же термин "раковая семья", вот я и думаю, что никуда мне от него не деться:(

Дамиана
а у Вас обязательно должен быть рак?

Сегодня только тоже задалась этим вопросом - как диагностировать.
Так-то много у кого щас предрасположенность.
У меня вот наследственность плохая в этом плане.
Просто придти к терапевту и сказать "Хочу исключить рак" - пальцем у виска покрутят.
У нас тут любят на форуме кричать "ЧО ж не проверялись, профилактика и диагностика важны!"
А как проверяться-то? В онкоцентр ехать на все возможное сдавать?

Доктор плюс. Программа "Онкопоиск". Есть для женщин и мужчинСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 23:02

Эшли
Доктор плюс. Программа "Онкопоиск". Есть для женщин и мужчин

ага, и стоит наверное это удовольствие, что не от рака помрешь так с голоду

Так
Когда начинать париться и какие нужны показания?

да не знаю я сама когда начинать, не диагностируют это на обычных проф осмотрах . И у каждого начинает проявляться по-разному. Например, мы в прошлом году уезжали в отпуск дед нас прибегал провожал , сказал за мамой побегает ( его дочь , тоже болела сильно ), приехали через 3 недели у него рак 4 степени из квартиры не выходит болеет сильно, через неделю я ему пошла наркотики выписывать ( меня онколог выгонять начал с чего ради он у меня на учёте не стоит ..... история длинная , в результате выписал),а ещё через неделю он умер. А другие родственники по 5-10 лет лечат. От чего это зависит не знаю, если есть предрасположенность в семье, тогда вопрос понятен, но диагностики особо нет , поэтому и написала непарюсь ( смысл ????)

Вот все говорят рака сейчас куча... А раньше? Полюбому и раньше его было куча, просто не было ни мрт ни других диагностик и люди просто умирали. Типа от старости или еще что то. Вот все наши предки тоже хрен знает от чего умерли.
Если глобально и философски: для одной половины человечество рак это начало жизни в случае исцеления, они все по другому начинают жить и мыслить. Для другой это тупо форма ухода из жизни. Иначе говоря конец такой, смерть так приходит... И думаю все же как там говорят кому суждено утонуть, не будет повешан...

Эшли
Доктор плюс. Программа "Онкопоиск".

Вот что написано. Цену не нашла.
«Онкологический поиск» для женщин:
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
СА- 125
СА- 15-3
Альфа-фетопротеин
УЗИ щитовидной железы
УЗИ молочных желез
Гинекологическое УЗИ
КТ легких с записью на CD диск
КТ брюшной полости с контрастированием
ФГС с гистологией
Ректороманоскопия
Цитология гинекологическая
Консультация терапевта
Консультация маммолога
Консультация гинеколога

Так
Вот что написано. Цену не нашла.
«Онкологический поиск» для женщин:
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
СА- 125
СА- 15-3
Альфа-фетопротеин
УЗИ щитовидной железы
УЗИ молочных желез
Гинекологическое УЗИ
КТ легких с записью на CD диск
КТ брюшной полости с контрастированием
ФГС с гистологией
Ректороманоскопия
Цитология гинекологическая
Консультация терапевта
Консультация маммолога
Консультация гинеколога

по своей семье сужу опыт , как видите есть , 90 % выкачка денег , а остальные 10 % просто эти анализы не знаю

Аноним
. И думаю все же как там говорят кому суждено утонуть, не будет повешан..

с этой мыслью живу довольно давно и не заморачиваюсь , болезни и так нет-нет разные всплывают , а ещё и об этом всём думать ( Учитывая , что в прошлом году я похоронила 4 родственников включая маму , и любимого деда, а сейчас продолжает болеть бабушка )моё место было бы на Калинина ,13 ( это для Уралмаша ), а так психо-неврологический диспансер , а у меня ещё ребёнку 7 лет.... так что не заморачиваюсь ( и Вам не советую) Всё будет хорошо , а рак диагностировать в любом случае посылают по показаниям , а уж потом степень ставят, так что проф. осмотры не спасут

Если бы его можно было определить на ранней стадии, то и не было бы столько больных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы