Страшный Герпес.

Всем , добрый день ! Нелепая ситуация: вылезло два Герпеса на губе, лечила как всегда ацикловиром, пила таблетки ацикловир. Вообщим думала пройдет как всегда за неделю, а не тут то было , пошли осложнения, занесла бактерии , к понед- ку какой то ужас . Поехала к дерматологу в Нии дерматологии, попала к Рабцевич В.В, прописали лечение , а у меня каждый день все хуже и хуже, вчера со слезами к ней приехала , она говори все нормально......, не СВсе так быстро проходит . Фото не буду прикреплять, умрете от ужаса. Может у кого то было так, либо лечились у этого доктора . Поделитесь хоть какой- то инф. Сил нет , страшно в зеркало смотреть (((.

тут тоже был герпес на носу. 3 недели проходил....большими желтыми коростами. я еще казинаков наелась..оказывается нелзя семечки было...отн них еще больше разрастается. почитайте в интренете инфу. мазала зовираксом

самые лучшие таблы от герпеса Валтрекс (дорогие, но суперэффективные), а самый лучший герпетолог в городе Некрасова;)

Спасибо всем за ответы !

генферон,виферон по полгода ставила с небольшими перерывами, от валтрекса толку было ноль, панавир на губу, кожу или зовиракс=так вот вылезала

кокоджамба
от валтрекса толку было ноль

:=-O: может у вас не герпес? а какая-н другая инфекция? обычно при валтрексе очень быстро все проходит, а вот ацикловир да, менее эффективный

присоединилась бактериальная инфекция - отсюда желтые коросты. и вирус видимо несколько дней активен был, расползался по коже. принимать противовирусное, антибиотики и местное лечение. чаще назначают панавир, краску Кастеллани, потом куриозин.
и терпеть((((
у самой было раза 3 очень сильно. пролечивалась по полной программе. но сама виновата - ни разу не проводила терапию между рецидивами. а надо бы.

ну, и естесственно, иммунитет повышать. раз он так распоясался, вылез в двух местах, да так сильно - значит в иммунитете большая дырка образовалась.

Спасибо , все так и делаю , пью цифрах , ацикловир, кальция хлорид ( раствор), мажу кастеллани потом акридерм с цинком . Сегодня стало немного получше, стали появляться коросточки. Пролечусь, займусь своим иммунитетом.

EvAngeLilly

Да, а мне его врач прописала .. , она мне сначала назначила панавир , а потом заменила его на акридерм ...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 09:44

Чук и Гек
краску Кастеллани

:=-O: на губы это жесть
у вас уже на стрептодермию походит, почитайте про нее в инете :)
мы у ребенка тоже сначаала как герпес лечили, а потом доктор другой сказал что надо спиртовым раствором левомецитина мазаить, и все прошло очень быстро :)

MarLap

И вовсе не жесть ;) вот когда попадает на чистую кожу , то да , очень щипит. Значит диагноз: герпетическая инфекция кожи лица, вот так.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:51

У моей подруги очень сильный герпес частенько. Ей рекомендовали между рецидивами пропивать по схеме Цитросепт, стало значительно лучше.

MarLap
на губы это жесть

на губы не пробовала. писала про себя, а у меня он бывает только на коже лица.

мне врач прописала от герпеса уколы Аллокин-Альфа. вот сижу думаю. ищу точнее варианты подешевше.

мне помогает только Валтрекс, буквально 2 раза его нужно пить большими дозами, герпес не успевает вырасти до устрашающих размеров ;) цена, да высокая, но результат хороший, после него у меня 3 года не было этой заразы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы