Тибетская медицина

Девочки, подскажите пожалуйста был ли кто на приеме у Чимита Тапхарова? Он лечит травками от различных болячек. Я хожу к нему второй месяц и увидела небольшие результаты: цикл стал нормальным, перестали мучать боли. Пока другого улучшения в организме я не заметила, но и это для мнея огромный плюс, так как раз в месяц я буквально загибалась от боли и ничего не могла делать. Тока пришла я к нему с другой проблемой вот жду будут ли улучшения. Хотела бы узнать у Вас может кто-то тоже у него был, есть ли улучшения?

С бесплодием к нему ходите?

Он в угмк принимает?

нет проспект Ленина 10, остановка сакко и ванцеттиСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:20

kropalik

Это центр мед?

Очень интересны отзывы реальных юмамцев, а не реклама со свежей реги :)

Я хожу но только в УГМК, пила травы, результаты есть, прошел дерматит, и в норму СОЭ показатель воспалительного процесса, держалась соэ почти 10 лет высокая, сразу после родов все полетело(здоровье).

я не рекламирую, а сама хочу узнать про этого человека, так как отзывов о нем почти нет, вот и решила спросить. Так как улучшения есть, но с моей проблемой пока не справляеться. Поэтому и интересно есть ли люди которые лечились, а то денежки то жалко отдавать просто так. Нет это не центр мед, он принимает на квартире.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 23:44

ага

а как долго Вы пили травки?

ага

А это то же что и гомеопатия?
Почитвла про гомеопатию: неизвестно как реагирует организм, болезнь поднимается, а еще могут вызываться дугие хронические заболевания спящие. Аж страшно стало.

kropalik

Не долго 2 месяца с перерывами.

Cinnamon

Может быть и так. Т к у меня поджелудка заболела, но не долго. Сейчас иногда побаливает, но уже не так.
НО по сравнению с теми проблемами,которые я пришла лечить, это терпимо. Т к мучилась от более страшной боли много лет.

Cinnamon

я пробывала гомеопатию, шарики пила, но от них у меня вообще, все обострилось, что только можно, там лечение длительное. Но и эти травки я так понимаю тоже долго пить , так как они в микродозах принимаются.

kropalik

Недолго, хотя зависит от вашего заболевания.
Если проблема достала уже и никто не может помочь, то сами понимаете.....

Да, понимаю. Поэтому очень надеюсь, что поможет.

mikka

спасибо

я хожу к нему, мне травки помогают (от проблем с кожей точно)

Mama Leshi
ж

Постоянно что-ли ходите? Зачем?
Мне было достаточно пару курсов трав чтобы избавиться от

Mama Leshi
от проблем с кожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы