аллергия (крапивница)

Люди, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Дано - женщина 55 лет, внезапно началась крапивница (высыпания на ногах, затем на руках). В выходные, сходили в бесплатную больницу. поставили хлористый кальций, преднизолон и супрастин. на следующий день обратились в платную клинику - прописали капельницы с дексаметазоном. После первой высыпало на лице и к вечеру прошло, после второй высыпало на лице и шее, отекли веки и стали красные и не прошло к вечеру ничего. Завтра надо ставить третью капельницу. Что делать? Кто был в подобной ситуации? И может кто-то подскажет дерматолога, или клинику, которая не смотря на праздники работает (если есть такая). Спасибо!

Почему в больницу в приемный покой по месту жительства не обратиться? И анализы нужные сделают и понаблюдают!

я и только я
преднизолон

я и только я
капельницы с дексаметазоном

крапивницу гормонами лечат :=-O: Оно конечно действенно, но вреда больше, чем пользы.

я и только я
отекли веки и стали красные и не прошло к вечеру ничего. Завтра надо ставить третью капельницу. Что делать? Кто был в подобной ситуации?

В такой ситуации не была, но я аллергик с детства. Подумать, что же могло вызвать аллергию, что появилось нового в последнее время: еда, моющие средства, одежда, постельное бельё, мебель и т.д. Исключить аллерген. Я бы так сделала, а не колола себе гормоны. Но Ваше конечно дело, врач же выписал.

Паразиты! И печенку проверять. Оак- иммуно глобулин е; эозинофилы смотреть

LaMer
Почему в больницу в приемный покой по месту жительства не обратиться? И анализы нужные сделают и понаблюдают

это сделали и там

я и только я
В выходные, сходили в бесплатную больницу. поставили хлористый кальций, преднизолон и супрастин

и прописали обратиться в Екатеринбург (прописаны в пригороде)

Octavia
крапивницу гормонами лечат

она разная бывает, тут очень большая площадь высыпания, плюс до этого отек квинке в анамнезе, может поэтому выписали дексаметазон, я не знаю, я не врач сама

Marjo
Паразиты! И печенку проверять. Оак- иммуно глобулин е; эозинофилы смотреть

да, назначили вроде эти анализы

Octavia
Исключить аллерген.

пытаемся

Так-то аллергия устраняется. Я уже писал об этом.

Doktor_Pilulya
Так-то аллергия устраняется. Я уже писал об этом.

гипнозом что-ли.. :=-O:

ага
гипнозом что-ли..

точно, им самым

чтобы проявления аллергии не возникали больше, нужно исключить аллерген, пропить сорбент полисорб по 3 гр 3 раза в день, супрастин или лоратадин и тогда рецидивов больше не будет. если аллерген неизвестен-нужно сдать аллергопробы.

Если я ничего не путаю, то дексаметозон гормональный препарат, соответственно, от него тожно можно ждать своих негативных последствий. Думаю сегодня можно обойтись и без гормонов, если, конечно, ситуация не очень плачевная. Главное найти хорошего доктора, а это трудно. А не того кто тупо просто назначит гормоны и последствия расхлебывать потом еще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы