воспаление после родов или что?

родила месяц назад.после родов у меня сильно схватывало низ живота и в области яичников.вроачи говорили матка сокращается,делали узи в роддоме,сказали все норм.последнюю неделю ноют яичники.последнии дни постоянно просто схватывает,не сильно прям больно,но больно и не приятно.что это может быть?воспаление?я конечно пойду к врачу и на узи после праздников,но хотелось бы услышать у кого то было подобное?Страшно :=-O:

Да мож перед месячными просто, боль схожа? Меня с температурой через мес после родов в больницу хотели положить, темп . держалась мес. Оказались почки от больницы отказалась, когда искали причину хоть всю обследовали, яичник правый уже сказали в норме :=-O: готов к оплодотворению

че ни у кого воспалений и осложнений не было?

Это я к тому что все на воспаление грешили потому что жаловалась на подобное вашим болям

nastenka24
Да мож перед месячными просто, так я грудью кормлю месячных не должно быть.с первым месячных небыло пока не закончила гв.да и они у меня всегде безболезненные были

подруга так загремела в больницу с эндометриозом жутким после родов. на узи сходите...ну и к гинекологу

При воспалении температура очень высокая и выделения с неприятным запахом. К врачу сходите,не тяните.

CM2011
При воспалении температура очень высокая и выделения с неприятным запахом.

10 лет живу с воспалением. 3 раза в больнице лежала. Ни разу не было ни температуры, ни выделений с запахом.

может быть воспаление, срочно на узи завтра, а не после праздников, праздники длиннющие
у меня сильно болело, а у девочек в палате по-разному, так что не тяните

CM2011
При воспалении температура очень высокая и выделения с неприятным запахом.

не обязательно

Может и перед месячными.

аноним
.с первым месячных небыло пока не закончила гв

а со 2-ым все может быть по-другому ;)

Water
эндометриозом жутким после родов. на узи сходите...ну и к гинекологу

У меня был. Боли не было, была сильная слабость в организме, темпа небольшая держалась. В больнице девочки разные симптомы описывали.

У меня был эндометрит после родов, день на 10 поднялась температура высокая, знобило, думала на грудь. На скорой увезли в 7 больницу, там врач посмотрела на кресле, оказалось эндометрит (там мне еще анализы сделали) и лактостаз впридачу %) лежала там недели 2.
P.S. Болей у меня вообще никаких не было, кроме темпы и озноба ничего не беспокоило.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 22:31

Это на самом деле страшно, лучше идти сейчас, у меня после обоих родов через месяц кровотечения были, в 7ке лежала. Противная штука, но вылечат, там целое отделение специализированное. Если не хотите платно в праздники все выяснять, можете туда в приемное отделение обратиться, там вас посмотрят и скажут что это. Если не захотите госпитализацию то отказную всегда можно написать.
Да, ни температуры ни запаха не было, просто что то тянуло.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы