медицина по прописке: пара вопросов

Доброго вечера всем! Никогда не приходилось пользоваться медициной по прописке, а сейчас потребность появилась, в связи с этим вопросы возникли, прошу помощи.

1. Надо попасть на прием к хирургу, это сначала идти в поликлинику к терапевту? Запись через интернет возможна, как у детей или только ногами за талоном? А узи тоже терапевт может назначить?
  2. Как узнать, где по прописке лечить зубы, какая из стоматологий моя"? Заранее спасибо всем ответившим!

звоните в регистратуру своей поликлиники - запишут, подскажут :) начинать с терапевта

1)во всех пк свои правила. Запись возможна,если вы есть в базе. УЗИ назначить может,ждать будете дооооолго,ну ...или за деньги

Камилла

То есть через инет нет записи? Я просто пару дней пыталась дозвонится-дохлый номер, надо идти, у мой ребенок совсем не хочет стоять в очереди, думала обойтись малой кровью смогу((((
А про стоматологию не подскажете?

[a url=www.u-mama.ru/sprav/razdel.php]ответ на второй вопрос)))))))[/a]

NТатьяна

Ага, поняла, спасибо

NТатьяна

О спасибо))) по детям здесь все ищу, а по взрослому что то не догадалась
Пошла по ссылке, а инфы никакой и нет :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 20:58

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php а так? вроде всё есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы