Кто нибудь делал стерилищацию себе? Расскажте...Возника такая мысль..

Мне 35 лет. самомама. Детей вообще не хочу...ни за что.
Не еще 15 лет могу забеременет. Зачем париться с контрацепцией? таблетки и презервативы и тд.
НЕ проще ли сделать стерилизацию и жить до конца жизни спокойно?

Где это можно делать? сколько стоит? чем это грозит или вредно?

а побочки? :=-O:

в 14ом бесплатно, на след день можно домой
про условия и последствия - яндыкс гугольСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:31

я тоже это хочу

Миссис Трололо
а побочки?

А какие? :nose:

вроде есть более гуманные методы контрацепции - уколы раз в несколько месяцев например....

Augusta
уколы раз в несколько месяцев например....

:=-O: да ну на...я прививки не ставлю детям,а тут себе что-то ставить,неизвестно,что,нееее-не.

Augusta

С них прешь в стороны, как на дрожжах .
Тоже уже года 3 мылюсь, не могу решиться. Муж против, ни мне ни себе ничо перевязывать не хочет. Врачи сказали лучше после 35 перевязывать. Я к ним ходила с этим вопросом, когда мне еще 30 не было.... отговорили.... вот жду 35 лет.

А какие побочки-то?

Есть категория мужчин, которые когда узнают, что женщина бесплодна, теряют к ней интерес на уровне инстинкта. Некоторые потом ищут компенсации на стороне.
короче говоря, женщина всегда должна быть способна на 100% выносить и родить ребёнка.
Это мнение перинатальных психологов.
Я вот жестокая: мечтаю, чтобы алкашек, рожающих без удержу умственно отсталых, заведомо несчатных деток, чтобы их по-тихому стерилизовали.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:53

Я бы не стала делать. Жизнь очень интересная штука.
Завтра появится желание иметь еще одного ребенка, причин масса - любимый мужчина, много денег, переоценка ценностей, смерть своего единсвенного ребенка (неи дай Бог конечно)..... и вот тут назад ничего не врнешь!

Я сделала во время кесарева ,через 2 года приехала опять рожать .Но сначала было не смешно...

Poindexter
Я вот жестокая: мечтаю, чтобы алкашек, рожающих без удержу умственно отсталых, заведомо несчатных деток, чтобы их по-тихому стерилизовали.

я тоже за!

Poindexter
Есть категория мужчин, которые когда узнают, что женщина бесплодна, теряют к ней интерес на уровне инстинкта

это когда на самом деле так,то да,а так не будете же вы трубить всем подряд,а я не залечу!

девочки...я тоже задумываюсь об этом....ну трое...я более не хочу...у меня с этими то иногда желание в сосновый бор сдаться....заведущая в жк сказала,что мне не сделают...но меня уже просто из себя выводят таблеточки-презервативы,которые три раза меня подвели :(

аноним
Я сделала во время кесарева ,через 2 года приехала опять рожать .Но сначала было не смешно...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
Я сделала во время кесарева ,через 2 года приехала опять рожать

Серьезно? :=-O:
Ну, хотя..... чему тут удивляться))

аноним

похоже,ничего не делали вам.А вы делали после этой якобы "перевязки" узи или какое-то там обследование?Я бы лишний раз сходила,чтоб убедиться,что да,там всё перекрыто.

Мне делали в 14 роддоме,я точно знаю,что делали,так как через кожу прощупывала шишки (на месте коагуляции видимо),они прошли недели через 2.Роддом 14 хороший,я потом снова к ним приехала.Подняли протокол операции,пригласили того хирурга.Он спросил ,как я забеременела,может ЭКО? %) .Аха,делать нечего,только с 4 детьми по ЭКО бегать...

аноним

ужас...

родила недавно 3-го, перевезалась сразу в рд, в этом году будет 30
еще до того как забеременнела 1-м решила стерелизоватьться поле рождения 3-го
так что шла на это мягко говоря осознанно
муж поддержал

AnnaDeSoul

А почему не будут?

Divо
надоело таблы глотать ежедневно.

а чо великий труд какой то?

а сколько стоит эта операция? и куда идти????

Все эти таблетки неизвестно к чему приведут в результате,даже у врачей мнения о их безопасности расходятся...

аноним
эти таблетки неизвестно к чему приведут в результате,даже у врачей мнения о их безопасности расходятся...

ага. Особенно у анонимов. Вобще последствия неизвестны. Говорят, от них умирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы