SOS месячные

привет! у меня такая проблема. год надза мне поставили диагноз под вопросом диффузная форма эндаметриоза. после консультации с эндакринологом стала ставить новаринг кольцо. контрольное узи через 3 месяца показало значительные улучшения и меня отправили его использовать дальше, пока детей не запланирую. к слову ребеннок есть один 3 года почта. в прошлом цикле я немного сдвинула перерыв между кольцами в большую сторону. секса не было весь месяц. 22 апреля достала кольцо, а сегодня утром сильно заболел живот, выпила кетанов и вроде прошло. после обеда начали месячные, вроде обычные. но из меня вышло 2 кусочка слизистой приличные такие кусочки 4*2 см примерно. гинеколог мой сегодня не работает. и собственно вопрос: что это и куда бежать и что делать?

анонимно
гинеколог мой сегодня не работает

другой работает

Ну кусочки эндометрия вышли. Если не обильные- что страшного? На 5-7 день цикла сделать узи и к гинекологу. Не паниковать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы