Рак и креолин?

Аноним 79
автор

У свекра рак, врачи дают прогнозы от 1мес. до года, мужу посоветовали креолин дать отцу, это ветеринарное средство, яд какой то для промывания ран для овец %) , сначала по 1капле давать увеличивая до 15, потом обратно снижать до 1, естественно сомневается, да и я считаю бред, и только еще хуже будет, подскажите, кто-нибудь слышал о таком препарате, сталкивались непосредственно по моей теме?

Анти

ЕЩеАСД пьют, тоже по каплям, но естественно там разводится в воде, а так можно горло сжечь

про креолин не знаю, слышала про асд чо ли, в общем, аббревиатура какая-то, из той же области, жутко вонючая. тоже говорят что при раке помогает. знакомая сейчас свою дочь им лечит. врачи прямо сказали - ищите нетрадиционные методы.... а девочке 23 года и ребенку годик :(

Анти

Да, АСД помогает, но вонь жуткая. Лучше пить на балконе или на улице. А не дома все пропитается в этой вони.

Аноним 79
автор

Анти
ЕЩеАСД пьют, тоже по каплям, но естественно там разводится в воде, а так можно горло сжечь

А где его продают, подскажите пожта, тоже в ветеринарном?

мама
Екатеринбург

посмотрите почитайте оно не оно, тоже читала-сомневалась
http://zoovet.diolla.ru/?searchstring=%E0%F1%E4&x=19&y=7Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 01:17

Анти

АСД покупали вет аптеке, точно узнаю именно какую фракцию и в выходные отпишусь.

Аноним 79
автор

Анти
АСД покупали вет аптеке, точно узнаю именно какую фракцию и в выходные отпишусь.

я прочитала, фракцию -2, но пока дождусь вас, спасибо

Екатеринбург

это ерунда, автор. это советуют шарлатаны.

Екатеринбург

понимаю, что не смешно, но если что, уменя есть бочка креолина.
а вообще, почитайте форум онкология на РМС - особенно раздел про шарлатанов..

Аноним 79
автор

shusha
понимаю, что не смешно, но если что, уменя есть бочка креолина.
а вообще, почитайте форум онкология на РМС - особенно раздел про шарлатанов..

а в чем заключается шарлатанство, я понимаю, если мне к-н навязывал, втюхивал дорогущий препарат, а этот стоит копейки, здесь обратная ситуация.

Анти

Там в этом АСД какие то ошметки на дне, но к запаху и вкусу привыкаешь со временем.

Екатеринбург

Анти
Там в этом АСД какие то ошметки на дне

а вы знаете, из чего его делают? из трупного сырья :)

весне дорогу
этот стоит копейки

в ложных надеждах и игноре нормального лечения.

Аноним 901

не пила еще АСД, но вот мазь с ним помогает офигенно

Аноним 569

Чтобы не пахло нужно шприцем вытягивать,не снимая крышку.

Аноним 79
автор

shusha
весне дорогу
этот стоит копейки
в ложных надеждах и игноре нормального лечения.

может и в ложных надеждах, но цепляемся за любую информацию, уже 2 химии было, множественные метастазы, врач не назначил НИЧЕГО, кроме обезболивания, отправили домой......

мама
Екатеринбург

мама принимала АСД, хваталась за любую соломинку. Но чуда не произошло.. Откуда ему быть, если уже легких не было. Врач все удивлялась, как мама дышит.

Анти

аноним
Чтобы не пахло нужно шприцем вытягивать,не снимая крышку.

В любом случае АСД нужно разводить в стаканчике!

Екатеринбург

lart
АСД

shusha
из трупного сырья

сами подумайте, за что цепляетесь.
лучше химия.

весне дорогу
уже 2 химии было

у моей тети - 6.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Есть информация о существовании технологии созданной русским ученым и воплощенной в оздоровительном комплексе "Светл" способном восстанавливать системы организма человека до здорового состояния т.е. до болезнии. Естественно панацеи ото всего и волшебства с мгновенным избавлением от болезни которого многие хотят не встречается или встречается кране редко, но методы не используемые медициной для массового оздоровления людей существуют, но тщательно скрываются либо отрицаются. Кое что о нем есть в статьях http://www.razved.ca/index.php?id=svetl#.UY-id0oc7IU. Если интересно пишите в личку

Екатеринбург

шарлатаны, чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";