Кто был у остеопата Филипченко?

Нужны отзывы, кто недавно был, какие впечатления, плиз

Я была в феврале. Сорвала спину, ходить могла только внаклонку ковылять. До этого год назад с этой же проблемой обращалась к Хамову (на срочный прием), в этот раз М.Р. меня к себе не записал, а записал к В.В. Методика та же самая что у М.Р. кроме спины врач проводит диагностику всего организма по точкам и приводит в порядок все что требует "наладки". Спину вправлял не больно, движения типа массажных, никаких болевых или неприятных ощущений нет. С приема ушла нормально, разогнувшись, на своих ногах. Из приятных бонусов: кроме спины В.В. убрал еще мои головные боли, мучилась иногда по 4 дня. Хамов в том году тоже помог, но организм- саморазбалтывающаяся система С февраля хожу здоровая ;)

Для поддержания позвоночника в хорошем состоянии В.В. показал 2 упражнения для укрепления мышечного корсета, упражнения простые, делать нужно ежедневно.
Рекомендовал занятия Йогой, т.к у меня наследственные проблемы с суставами и прописал лечение курс - трава и таблетки - для нормализации суставов.
После приема было 2 "пятиминутки" бесплатные, для контроля состояния, одна длилась 30 минут, вторая -5 минут.

Вцелом впечатление очень хорошее. Грамотный врач, приятный тактичный человек, заряжает своим оптимизмом :)
Если есть конкретные вопросы, спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:37

Я была, муж был - ну, что сказать, - сплошные дифирамбы в адрес Виктора Викторовича. :)

Понятненько, Хамов направил вас??

Если вопрос ко мне, то да. Не могла я 10 дней ждать до приема к М.Р, согласилась записаться к Филипченко, через 2 дня (с сорванной спиной каждый день на счету :) Вобщем и не пожалела, все прошло отлично.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:48

а где он принимает? координаты не подскажете, телефон?

я тоже хотела к Хамову, но направил он к филипченко. Я вот всё не пойму с чем сам хамов принимает, кого не отфутболивает, т.е. с каким проблемами

мои сомнения ещё вот в чем, у вертебролога прием 670 руб стоит, повторный 520, спину лечить, у меня позвоночник в районе поясницы болит, плюс давно сколиоз остеохондроз, и шейный отдел заттекает...вобщем в инете увидела что у филипченко 3000!!! стоит, вот и думаю стоит ли переплачивать...

Ну попробуйте сходить сначала к вертебрологу, может этого и достаточно будет.

боюсь, с ребенком ходили на днях, жутко( так шею вертит, страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы