Давление

Здравствуйте все !Подскажите пожалуйста у моей подруги скачет давление 200 на100 . В больнице пролежала таблетки сильные выписывали и все также без изменений . Может кто знает народные средства . Спасибо за ранее.Сообщение было изменено модератором 25-04-2013 в 22:06

milyafam
народные средства

Кровопускание. Если уж

milyafam
таблетки сильные

не помогают, то травки всякие как мертвому припарка. Вести ЗОЖ и пить таблетки всю оставшуюся жизнь, ну и обследоваться как следует, иногда давление - симптом других болезней.

может клофелин, он пао рецептуСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:06

один стакан молока вскипятить, две головки чеснока, 30 мин настояться и пить по 1чайной ложке 3 раза в день ;)

OKSI88
клафелин, он пао рецепту

клОфелин это вчерашний день с кучей побочек, не надо заочно табки назначать ;)

у меня бабушки до сих пор пьют

а вы пробовали? многим помогает

Дамиана
не выздоровею так поблюю?

Я, наверное, сдохну - и ГБ моей конец

У нее год назад роды были тяжелые , ребенок после родов умер , посл этого у нее давление ниже 180 и не было

Лучше с врачом проконсультироваться

Дамиана
врач хороший

в помощь

OKSI88
клофелин

развлекаться на других ;)

бабушкам другие таблетки не помогают

народное средство

Дамиана
Чем может помочь молоко и чеснок? Ну вот с чисто точки зрения физиологии?

У меня бабушка была уверена, что он чистит сосуды, причем физически - кусочки чеснока по сосудам ползут и бляшки счищают. Ну ей 86 лет было, ей простительно.

OKSI88

у них на "более другие" таблетки просто денег нет :(

milyafam
посл этого у нее давление ниже 180 и не было

Врача нашла? Схему приёма препаратов прописали продумали подобрали? Я - наследственный гипертоник со стажем, вторую рожала с диагнозом, но на терапии ежедневной индивидуально подобранной

радистка
давление

радистка
180

не допустимая вещь. Пойду таблеточки съем ;)

Обязательно обследование и выяснение причины,а их может быть множество.Поэтому только врач и никакого самолечения.

А, да - если

радистка
Схему приёма препаратов

подбирают, с сильными препаратами - и ничего не помогает - это может быть не ГБ как таковая. У знакомого мужика к примеру такую картину опухоль надпочечников давала. Обследоваться надо всесторонне.

OKSI88

они как наркоманки становятся! если начать пить клофелин.... то на него жестко подсаживаешься и больше ничегошеньки не поможет. А потом и он перестанет помогать . это препарат прошлого века.

OLsha
Обязательно обследование и выяснение причины,а их может быть множество.Поэтому только врач и никакого самолечения.

+++++++++++++

Согласна, надо приину искать и её лечить, а давление сбивать таблетками - это не лечение, а всего лишь облегчение состояния.

Спасибо всем за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы