Болит горло, заложен нос, беременность 6 недель. Помогите!!!

Всем привет!
Вот уже 3 дня очень плохо чувствую себя, температура 37,5, болит горло и сильно заложен нос. Чем лечиться?
Сходила на прием к лору, это просто настоящая обдираловка, за то что она мне смазала гланды "Аеколом" с меня взяли 500 рублей.
можно ли как то без врачей выличить простуду???
заранее спасибо!

нурофен детский при температуре вы 38, в горло тантум верде спрей, доктор мом растерите, морсики, в нос можно пиносол мазь, я так лечилась, выздоравливайте, кстати можно еще окцилококцилум

Полощите горло каждый час- хлорофилиптом, морской водой- капля йода+сода+соль. Дышите над паром- эвкалипт, ромашка. Промывайте нос той водой только без йода. Выздоравливайте!

вауля, спасибо огромное!!!
а Вы случайно не в курсе, в дальнейшем моя простуда может отразиться на ребеночка?

Evangellina, спасибо огромное!!!

На таком сроке...грипферон...и полоскание... Я тоже болела в 7,10 недель...сеструха(она у меня ведет беременных в другом городе только)...сказала до 12 недель никаких больше лекарств...с эвкалиптом кстати сказала тоже не баловаться.... Морсы...обтирания...грипферон...ноги к верху и лежать)))...щас 18 недель и я опять...нос заложен горло болит((((

От задолженности носа мне немного помогало прогревание яйцом)))...и дым от сгоревшей ватки %)

Ингаляции с физ раствором? :) хоть иногда дышать))) ;)

am.ekb
а Вы случайно не в курсе, в дальнейшем моя простуда может отразиться на ребеночка?

нет, простуда во время беременности у каждой бывает, если нет осложнений, то не переживайте все обойдется

спасибо !!!

Рыся

И че прошибает нос?????...надо попробовать...это я еще не делала %)

Новичок
И че прошибает нос????

мне помогает,специальной насадкой,для носа ;) ночью хоть дышу немного :)

При насморке помогали сухие горчичники на стопы на ночь(надеть сверху носки и так спать). Промывала нос ромашкой и мазала вифероном (гель), для горла - ромашка или календула. Еще заваривала себе при первых признаках простуды липовый цвет, ну или чай с имбирём.

Рыся

Сделала...нос то вроде чуть дышит...но теперь где то в горле заложило...у меня вечно блин никак у людей :(

Я тоже на таком сроке простудилась. Мне терапевт в купе с иммунологом прописали: ИРС 19 (иммуностимулятор в нос местного действия)
Аква Марис
Тантум верде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы