Подскажите пожалуйста.....зашить сухожилие

Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. У меня мама упала и порезалась. Порезы глубокие на кисти в двух местах. Как оказалось еще порезала сухожилие на руке. Теперь у неё мизинец не работает. Съездили в 24-ю больницу, а у них там очереди на бесплатные операции больше месяца. Может кто-нибудь знает где можно еще сделать без очереди и платно?

А 24 НА ВТОРЧЕРМЕТЕ НАХОДИТСЯ?

LEKA78
А 24 НА ВТОРЧЕРМЕТЕ НАХОДИТСЯ?

да на вторчике, но туда съезжаются со всех областей и очередь, сказали не меньше месяца ждать. Сказали, что если бы голову отрезали, то сразу пришили, а с рукой можете и подождать

У мужа зашивали на Военной, это вроде бы и есть 24 больница, но ему дали направление из трамвпункта туда и защили сразу в травмотологии

кстати, попробуйте позвонить в вашу страховую может они что-то посоветуют

у меня муж обЪздил 3 больницы, в одной врач решился на операцию платную, но ни чего не обещал, вообщем сделали ему палец стал торчать, потом второй раз, пересаживали сухожилие с других, ни чего не получилось только чтоб палец согнуть мизинец, вообщем был один мезинец а сделали так что уже мизинец не рабочий и два еще на половину %) а потом уже другая врач сказала если порезали то операция срочная нужна, в течении часа

Заведующий микрохирургии кисти из 24 больницы Морозов Игорь Борисович еще раньше работал в доктор Плюс. Сейчас вроде нет. вот что нашла про него www.morozov.ekadoctor.ru/ . позвоните узнайте. Очень хороший врач, мне шил руку)))

LEKA78
ему дали направление из трамвпункта туда и защили сразу в травмотологии

тоже дали, но не зашили :(

NataV333
позвоните узнайте. Очень хороший врач, мне шил руку)))

а как мне ему напрямую позвонить? и что сказать? я просто в этом плане вообще профан.

KsushaK
а как мне ему напрямую позвонить? и что сказать? я просто в этом плане вообще профан.

Позвоните в эту клинику www.mc-angio.ru/ и спросите как к нему поспать на консультацию и как быстро могут сделать операцию.

Вам нужно узнать где занимаются хирургией кисти и уже выбирать подходящие Вам условия
Посмотрите 41 больницу,достаточно хорошие спецы

а 36 таким не занимается? Травматологическое отделение

К ним на самом деле как попадешь, мужу сразу зашили в 24, а меня с места на место с разодраной ногой гоняли :( в итоге платно зашили!

В 24 делают делают экстренные операции по направлению из травмпункта, если сухожилие повреждено, то необходимо в теч. нескольких часов зашить, иначе потом только пластика. Мне прошлым летом сделали неотложную операцию по направлению из травмпункта, а у знакомой не увидели повреждение сухожилия, зашили только саму рану, указательный палец не работал, она ждала долго, неск. месяцев, ей сделали пластику сухожилия в 24, там действительно очередь. Знаю, что хороший кистевой хирург из 24 работает еще в центре косметологии и пластической хирургии на московской, моей знакомой не удалоськ нему попасть в 24, но ей тоже нормально сделали, в феврале была операция, вроде, палец работает. Фамилию этого доктора забыла, но если позвоните на московскую и спросите про кистевого хирурга, вам подскажут в регистратуре, он там один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы