Эроия и ВПЧ

Добрый день, 1 мес назад была у гениколога по ВЭК сказали все ок. После гриппа начались неприятно тянущие ощущения в области правого яичника... я сходила в платную клинику нашли ВПЧ и Эрозию шейки матки. Говорят боли из-за эрозии. Сдавать кучу анализов и потом прижигать эрозию и кандиломы.
У меня и раньше во время заболеваний типа ОРВИ и ГРИПП ощущались такие же симптомы по женской части (ныло немного), но после лечения и восстановления иммунитета все симптомы пропадали и жила дальше. Тут что-то решила сходить провериться.... И вот думаю сейчас может имунку поднять после гриппа и кашель еще не совсем прошел... может само собой рассосется все это? Как считаете?
Я так поняла что кандиломы это вирус и что иммунка по идее может сама с ними по бороться?
В свое время киста 5 см у меня сама рассасывалась без вмешательства врачей.....
Вот сижу и думаю, то ли на опыты идти сдаваться, дак залечат нафиг....то ли Рака бояться, которым в частной клинике пугают. Рассасываль у кого нибудь само себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы