Таблетки, поддерживающие функцию печени

Я принимаю таблетки, которые могут нарушать работу печени. Подумала может соить принимать для печени что-то для профилактики? На ум приходит только креон. Может существуют какие-то более современные гепапротекторы в профилактических целях?

Эссенциале форте, Эссливер форте (подешевле).... да много препаратов есть для печени

мама
креон.

не для печени а для поджелуд железы.

Вам нужны препараты группы ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ,самые эффективные гептрал,урсосан,урсофальк,фосфоглив(но у него особая схема приема и он для,так скажем, серьезных проблем)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:09

Тишуля
,урсосан,урсофальк

более дешевый российский аналог - урдокса. Состав тот же.

Южаночка

Он так то бывает,в форме для перореального приёма
И часто назначается как раз,что бы уменьшить токсическое действие препаратов

у меня проблемы с печенью,2 раза в год пью курсом карсил,но без рекомендации врача лучше не пить ничего

Печень Актив ( Нутрилайт ) - из экстракта росторопши. Мы врачу показывали - одобрил ( заменили химические препараты для печени им )

я пила холит, правда это бад, но мне очень помог, полгода про печень не вспоминаю, до этого на таблетках жила 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы