Зуб мудрости

в прошлую пятницу прикусила щеку около зуба мудрости. болело болело, начала полоскать содой и солью. теперь из зуба мудрости кровь идет постоянно. что делать? толком ни есть уже не могу, и говорю как шепелявик

хе.., у меня неделю болела щека около зуба мудрости, эту щёку постоянно прикусывала до адской боли.
Пошла к врачу, сделали снимок в этот же мне сделали операцию, с трудом убрали его. уже четвёртый день хожу с опухшей щекой и болью...
Я к тому, не запускайте и сходите к врачу обязательно.

ого!!! во ту меня тоже зуб мудрости лезет ,тоже щеку прикусываю ,рот не могу закрыть до конца ,(всмысле челюсть) думала пройдет ,метрогилом мазала, не помогает. Операцию сделали..... как-то страшнова-то! :(

расстроили блин... на завтра записалась к своему врачу(((( больно выдерать??

Sasha
больно выдерать

выдергивать - нет, а отходняк у всех по разному

Kateka
,рот не могу закрыть до конца ,( У моей сестры так было. Удалили. Нет зуба - нет проблем. ;)

Sasha
больно выдерать

боли так таковой нет, но не приятно по ощущению

Только что пришла домой после удаления зуба мудрости . Удалять не больно. Что будет когда отойдет заморозка еще не знаю.

блин, у меня все 4 зуба и все нормальные, уже выросли, надо было так прикусить а(((

Ставят анестезию, сидишь минут 5, потом чик и нету зуба :) Все быстро. После анестезии не болело у меня, все ок.

Klelik
Что будет когда отойдет заморозка еще не знаю.

потом напишите, антибиотики прописали Вам?

В прошлую пятницу выдерала зуб мудрости.
Не больно - факт! Звуки неприятные просто Когда слышишь, что зуб выкарчевывают из десны.

После заморозки болело. Но я на второй день начала мазать Салкосерилом Дента и пить Найз. Помогало. Ну еще первый день горло чуть-чуть поболело. Где-то ко вторнику я и забыла, что у меня там зуб был.
Выдерала нижний, завтра идти верхний удалять. Говорят, верхние легче переносятся.

CHTO
Где-то ко вторнику я и забыла, что у меня там зуб был.

хех , я до сих пор отхожу, болит и опухшая щека, видимо всё серьёзно было запущенно, хотя как заболело так и пришла.
Зуб даже на память сохранила, с виду большой здоровый зуб, но он рос не в длину а в ширину :boom:

Darika
Ставят анестезию, сидишь минут 5, потом чик и нету зуба

ну наивно думать, что у всех так...
у меня первый нижний выдергивали минут 20,прошло все за 3 дня потом. а второй я пару недель назад удаляла- так час с перерывами долотом выдалбливали. укол 2 раза ставили, зуб крошился, зацепить не могли, всю десну разрезали. 4 шва наложили - только вот в понедельник швы сняла, заживало тяжело. до сих пор иногда ноет

эндрю.. антибиотики прописали Вам?

Нет не прописали, сказали прикладывать холод, если будет болеть пить кетонал. Полоскать ромашкой или шалфеем.
Щека опухла, больше ничего не беспокоит

ох, избавляйтесь от них, не жалея.. у меня осенью все на лице болело, только не зубы. пару раз думала в окно сигануть, сил терпеть не было уже.. даже опухоль в голове подозревали. а оказалось - зуб мудрости.. укольчик, рюмка пустырника, пять минут и вот оно, счастье. второй потом удалила на всякий случай ;)
верхние зубы очень лекго удаляются

эндрю..
видимо всё серьёзно было запущенно

всмысле запущено? Кариес?
у меня верхние лечены уже, при этом косые кривые все 4 зуба в сторону щеки выросли. Справа внизу заболел , недорос видимо, десно болит, челюсть плохо двигается :( :( :( :( тридня мучаюсь хожу

У меня тож лезет ток проклюнулся верхушка зуба и в бок, вот незнаю толи ждать пока еще чуток вылезет или ща топать Боюсссс

фух я сходила)) все 4 зуба мудрости хорошо вылезли, а такая боль от того, что прикусила сильно и теперь воспаление там) прописали парадонтакс экстра полоскать и сказали что только перетерпеть это и кушать пока пюрешки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы