Частные медицинские центры на ЖБИ

Здравствуйте, очень хочется попасть к хорошему гинекологу. Подскажите, пожалуйста где его найти. В моем районе (ЖБИ) есть 3 медицинских центра "АСК", "Мед-проект" и "Гармония" кто что о них знает?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:32

Мне кажется что тут не центр надо выбирать, а конкретного врача по отзывам и рекомендациям, где он принимает туда и идти

По теме: была я в Аск несколько раз, в основном на узи, ну и у гинеколога, ничего особенного , обычные врачи

АСК Деркач Елена, она и в ЖК работает, очень хороший врач, несколько лет у нее наблюдаюсь

В "АСК" гинекологи очень хорошие - что Деркач Елена Николаевна, что Грабан Ирина Владимировна

Девочки, может свежей инфой кто по гинекологам на ЖБИ поделится? Поиском про Деркач почитала, неоднозначно как-то про нее пишут. Мне очень нужно, найти врача, который бы вдумчиво мои проблемы решил (не по беременности), чтобы не метаться потом от одного к другому. Буду очень признательна!

Кунц в Гармонии

:-) Девочки, может свежей инфой кто по гинекологам на ЖБИ поделится? Поиском про Деркач почитала, неоднозначно как-то про нее пишут. Мне очень нужно, найти врача, который бы вдумчиво мои проблемы решил (не по беременности), чтобы не метаться потом от одного к другому. Буду очень признательна!

Я нашла своего врача - Деркач. у нее не по беременности и потом по беременности наблюдаюсь, очень грамотный специалист, лишнего не назначит, учитывает мои особенности (прочие болячки) в лечении, а вот из гармонии я в больницу и попала (тогда было первое знакомство со стационаром в жизни), хотя можно тогда было консервативными методами вылечиться. в Гармонии есть специалисты хорошие, но не так их много.

Спасибо за ответы всем огромное!!!

sadistka_Kate Гармония, конечно. По гинекологии бы точно туда обратилась.

К какому врачу? Просто на угад идти не хочу.

Аноним Кунц в Гармонии

Она в каком филиале принимает?

Аноним Я нашла своего врача - Деркач. у нее не по беременности и потом по беременности наблюдаюсь

Вы у нее в ЖК наблюдаетесь или в АСК к ней ходите?

:-) Вы у нее в ЖК наблюдаетесь или в АСК к ней ходите?

Сначала в АСК у нее была, потом в консультацию забрала меня по беременности, сейчас когда как..Когда мне по времени удобно в АСК, когда в ЖК лучше
Еще на е1 поищите в форумах, там тоже много отзывов про всех (про ЖБИ сложнее найти)
в Гармонии Абакумова хороший специалист, но она вроде теперь спецприемы ведет перед хирургическим вмешательством, точно не знаю, давно у нее была, думаю в регистратуре подскажут, и она на Тверитина только
Если есть возможность рассмотреть близлежащие районы, то будет из чего повыбирать

Аноним Если есть возможность рассмотреть близлежащие районы, то будет из чего повыбирать

Спасибо за ответ! Хочется, конечно, поближе найти хорошего спеца. Может попробую к Деркач...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы