Где можно сдать на ИППП

Может кто-нибудь подскажет, нужно сдать анализы на ИППП. Где можно это сделать, чтоб качественно и цена адекватная? И каким способом это лучше сделать?

Я сдавала скрининг метод пцр, там 12 инфекций при планировании беременности, вышло на 1200. До этого сдавала в этом же центре, года 4 назад, на 6 инфекций, дороже выходило, другим методом наверно, или цены просто другие были тогда.. Что сейчас, что тогда, все нормально. Где сдать не подскажу, я не из вашего города.

я и только я
сдать анализы на ИППП. Где можно это сделать, чтоб качественно и цена адекватная?

лаборатория Бейкина.

я и только я
каким способом это лучше сделать?

ИФА + ПЦР

постою послушаю. а еще вопросик задам-
кто в курсе, подскажите про уреаплазмоз, слышала что-то про то, что необходимость лечения зависит еще от титров. это сразу титры определяют или потом еще другой анализ надо сдавать? и такое вообще есть?

Клюква
лаборатория Бейкина.

А это где?
Нашла) Там качественно делают? Можно просто прийти и в этот же день сдать?
Я им позвонила сейчас, но видимо, уже закончили работу.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы