Задолбалась(((

Девочки, подскажите :( на отдыхе инфекция какая то ходила, я попала, кашель, горло(( сопли( пила там антибиотики, 5 дней, по прилету еще хуже кашлять стала, тут снова антибиотики 5 дней, вылечилась, бифиформы всякие и линексы пила только когда антибиотики пила( знаю, рано прекратила. В итоге через неделю как вылечилась-дискомфорт после туалета по маленькому, зуд, сдала анализ мочи-лейкоциты, бактерии.. В мазке гинеколог сказала грибки и лейкоциты 40.. Уролог выписал антибиотик, пропила 5 дней, все прошло, контрольный анализ мочи в норме, почки на узи тоже. Гинеколог прописала орунгал (дорогой зараза), пропила 3 дня, начались месячные, прошли, стала ставить свечи Трихопол, и в попу Галавит. На второй день появилось чувство что хочу в туалет по маленькому часто, зуд небольшой, позвонила отменили трихопол, купила Тержинан, вчера вставила, полегче стало, но все равно после туалета есть такое чувство что снова хочу( незнаю как обьяснить( ничего не болит, трихопол выходил розовый, хотя месячные прошли, тержинан сегодня нормальный, цвета свечей. Это раздражение или снова топать к урологу, или у кого нить было такое? Я уже замоталась(( пы сы: анализы на инфекции сдавала, ничего не нашли

-----A-----
после туалета есть такое чувство что снова хочу

Цистит?

Как он снова мог появиться, если все пролечено, инфекций нет, моча в норме? Не переохлаждалась, боли при туалете нет, просто когда выйду, минут через 10 такое чувство что снова хочу :( от молочницы такое? Просто уже крыша едет от этих лекарств, снова теперь что ли антибиотики пить((((

сдайте снова мазок, он же делается 10 минут, если там нет дрожжевых грибков, значит, тупо флора нарушена
моча точно в норме, лейкоцитов нет?

Это все равно цистит. Вы ведь половой жизнью живете, так вот это тоже может быть причиной. До похода к врачу можно попить канефрон-Н или фурагин, или фурадонин. Но к врачу урологу все равно покажитесь.

Masher

Да не занималась ничем, с тех пор как пролечила цистит и моча в норме стала.. Канефрон пила. От трихопола побочка в аннотации-частое мочеиспускание. Мазок у нас не делается за 10 минут, даже в платных центрах

Частое мочеиспускание не равно отсутствию удовлетворения от опорожнения мочевого пузыря. У вас же ощущение, что еще хочется пописить? Жжение есть? Кровь есть?

Masher

Жжения нет, крови нет, хотя тогда была резь в конце, и потом кровь 1 раз появилась. А сейчас тупо просто как будто снова хочу, моча прозрачная, причем хочу когда сижу, стоя такого ощущения нет. Ппц(

-----A-----
все равно после туалета есть такое чувство что снова хочу

У меня при пиелонефтрите такое было, только сходишь по маленькому и через несколько минут опять ощущение, что хочешь. Но пиелонефрит по моче определяют, а у вас %)

Так я сдала контрольный анализ, все чисто, бактерий нет, воспалений нет, через пару дней пошла узи почек сделала, все хорошо, параллельно мочевой врач поглядела, тоже все в норме %) потом месячные прошли, вставила первую свечку трихопола и понеслось(( вчера вставила тержинан, так после него такое облегчение там. А сейчас в середине дня снова как то не комфортно(( я уже и мазок сдала, и пцр мазок на иппп (12 наименований), по органам воспалений нет женским, почки-пузырь в норме, моча тоже, вот сегодня просто на узи еще потопаю

Вот посмотрите какой мазок был: лейкоциты-40-45, палочки, грибок. Больше ничего не нашли. Палочки как я поняла в норме должны все же быть, дрожжи нет, ну и такое количество лейкоцитов говорит о воспалении.

На узи все замечательно. Что это, непонятно( моча прозрачная, болей нет при мочеиспускании. Прочитала что раздражение на метронидазол может так себя проявить. Ну посмотрю как сегодня будет, пройдет или нет :(

придира

Я два дня проставила трихопол свечи, после первой свечки появились частые позывы в туалет, я подумала может воды много выпила, и продолжила ставить вторую, потом поняла что что то не так, прочитала в аннотации которая в коробке именно по свечам: учащенное мочеиспускание, полиурия, раздражение слизистой, и тд. При этом еще и давление периодически снижалось и шум в ушах был, я позвонила гинекологу и попросила заменить их, она разрешила Тержинан. Вот ставлю его второй день, пока эти позывы еще есть, как будто не до конца сходила, но болей никаких, чувствую себя хорошо. Параллельно еще ставлю Галавит в прямую кишку( но от него побочки не написаны особо, только аллергические реакции. Канефрон я перестала пить дней 5-6 назад, то есть как пролечилась еще какое то время пила его.

Трихопол, после которого появилось это ощущение, что в туалет постоянно хочу, я перестала ставить, перешла на Тержинан. Тержинан еще 4 дня, затем Вагинорм-С. Может Линнекс еще попить для кишечника? Или все такие еще раз к урологу сходить. Просто я понимаю что если бы рези были, или кровь, или живот болел.. А так все Ок, выходишь из туалета, и через 5 минут как будто снова хочешь, потом это проходит, но моча не по каплям выходит. После Канефрона почки не могут какое то время по другому работать?

Южаночка

Извините, но с чем именно не справляется? От грибов и воспаления тержинан, орунгал и Галавит, для восстановления флоры Вагинорм С, плюс узи и анализ на иппп

От грибов внутрь орунгал. Местно-Тержинан. От воспаления и для иммунитета-свечи Галавит. Для восстановления флоры-Вагинорм С. Мне он когда то хорошо помог. И вообще просто пойду сдам мочу и все.

Южаночка

Я сама могу линекс попить, для кишечника? Без консультации врача?

Моча в норме, значит на свечи раздражение? Что после них лучше проставить для восстановления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы