Нужно поменять полис ОМС, а страховых развелось... Куда податься?

вот смотрю есть Астрамед, УГМК, Согаз-Мед, Росно, Урал-Рецепт М.... %)
и куда пойти? чем они отличаются?
Вы где застрахованы? в чем + и - ?

юляша-мамаша
Вы где застрахованы?

УГМК-медицина.

юляша-мамаша
в чем + и - ?

ни в чем, думаю.

Страховали на работе.Завтра заканчивается действие полиса,пойду туда же,разницы не вижу...Астрамед.У сына УГМК.

Meduza™

и вот Вы приходите в обычную любую гор больницу и получаете такуе же мед.помощь ничем не отличающуюся
а в клиниках УГМК есть какие либо льготы?

тоже в УГМК, думаю вообще без разницы

присоединяюсь к теме....послушаю

юляша-мамаша

приходите в муниципальную больницу и получаете положенную мед помощь, клиника УГМК коммерческая клиника, льгот по ОМС никаких )

ollala84
клиника УГМК коммерческая клиника, льгот по ОМС никаких )

:( жаль! могли бы по своим полисам хоть скидку какую делать :meet:

старый полис был угмк, за новым тоже туда пошла, офис рядом с домом есть - это плюс:)

я пошла туда, который ближе к дому - Астрамед.
разницы никакой абсолютно нет.

А полисы сейчас какого образца выдают?

dzing

нового конечно)

dzing
А полисы сейчас какого образца выдают?

есть бумажные и электронные
нового образца

ollala84
нового конечно)

Как они выглядят хоть А то тут где-то в темах мелькало, что вроде как не все больницы "заточены" ещё под супер-новые полисы. Ну или я чего-то путаю.

юляша-мамаша

вот, мне электронный не предлагали, сказали не делают их, дадут бумажный, уже готов, надо сходить забрать

ollala84
приходите в муниципальную больницу и получаете положенную мед помощь, клиника УГМК коммерческая клиника, льгот по ОМС никаких )

да, при чем новые полисы действуют на территории России.
раньше старые были только по-области. Мужу понадобилась мед.помощь в Сургуте, оказали только экстренную и отправили гулять со старым полисом. :(

Росно, соседи по офису, не выдают электронный, бумажный только.

юляша-мамаша

Вот! Я про это, они потом наравне будут действовать, или с 2014 снова придется менять?

"Урал-Рецепт М" предлагают и бумагу и карточку
www.tfoms.e-burg.ru/upload/medialibrary/2e5/vid_documentov.jpg

dzing
Я про это, они потом наравне будут действовать, или с 2014 снова придется менять?

вот незнаааю

пойду в Угмк наверно раз разницы нет, зато ближе всех мне

Да, видимо пока самое разумное в той страховой делать, что ближе, чтобы потом, если что, и менять проще.

Ингосстрах, потому что рядом с домом. Новые полисы неудобны размером, в мед.карточку не влезают. Знакомые сделали карточку, там еще и фотографироваться надо.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:32

Meduza™
раньше старые были только по-области. Мужу понадобилась мед.помощь в Сургуте, оказали только экстренную и отправили гулять со старым полисом.

мне кажется они были не правы...

Hamingjusamur2
мне кажется они были не правы...

мне тоже.. вроде экстренную помощь и без полиса должны оказывать, а остальное - по полису вне зависимости от области

Татьяна Вакалюк
Росно, соседи по офису, не выдают электронный, бумажный только.

ага, я знаю где находится ваш офис ,
мне был удобен полис-книжечка, удобно вкладывался в паспорт :) ,теперь выдали большую бумажку в конверте, которую мы благополучно посеяли, и обращались снова туда же, ну очень неудобен мне этот большой полис

Не подскажете, работающему человеку работодатель должен менять? Раньше так было. Слышала ,что теперь работодатель этим не занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы