бесплатная стоматология

Вот задумалась, а где в Екатеринбурге можно бесплатно вылечить зубы. Для детей есть бесплатнаые услуги, а вот для взрослых ?!

:popcorn:

аноним
где в Екатеринбурге можно бесплатно вылечить зубы

Знаю, где дешево. На Гурзуфской, например, в детской зубной поликлинике. А в бесплатную я бы сама не пошла, наверное. Кто знает, как они там налечат... Зубы-то новые уже не вырастут. :(

Верба

глупости говорите. Нормально лечат, никто, конечно, не сюсюкается, но аппаратура вся импортная, уколы тоже, единственное материалы наверное наши, хотя, никто гарантии не даст, что в платных другие
Муж лечил зубы по прописке бесплатно на Фрезеровщиков, все зубы целые, ничего не отпало, да и врач попалась очень внимательная. Очень же многое еще от рук врачебных зависит. ;)

Есть же государственные стоматологии, но на сайте у них указаны цены совсем не государственные, а такие же как и в частной клинике. За пломбу готова заплатить, а вот почему за услугу тоже надо платить, разве в ОМС эти услуги не входят?

В моем городе бесплатно везде, поэтому у Вас тоже должны быть такие места :)

Вот интересно, в Чкаловском р-не есть...

аноним
Вот интересно, в Чкаловском р-не есть...

В каждом районе есть, только талонов очень мало. У вас на А.Губкина, 76, регистратура 258-88-08

аноним
для взрослых

Мама - инвалид, пенсионер, была острая боль - приняли сразу же, все сделали бесплатно.

pino
уколы тоже

не фига уколы "новакаин" сегодня с бесплатной пломбы

pino
конечно, не сюсюкается

с этим согласна ,далеко не сюсюкаются

pino
Нормально лечат

Бабулька передо мной лечила, вышла из кабинета и начала делиться впечатлениями, как ей больно было, она даже "покричала" там. :=-O:
При том, что врач у меня хороший, лечит довольно бережно. Спросила у него, он объяснил, что она бесплатно лечила, и он ей наркоз соответствующий поставил, который, вероятно, не столь эффективен.
Тот же врач при мне объяснял пенсионеру, что удалить зуб у них в поликлинике лучше платно, мотивировав это тем, что надо "думать о себе". И если есть деньги, лучше заплатить, не рисковать.

Мама2
инвалид, пенсионер, была острая боль - приняли сразу же, все сделали бесплатно. Этой категории лечат бесплатно, а вот работающим? Или сидящим в отпуске по уходу за ребенком.

Верба
Тот же врач при мне объяснял пенсионеру, что удалить зуб у них в поликлинике лучше платно, мотивировав это тем, что надо "думать о себе". И если есть деньги, лучше заплатить, не рисковать.

А если нет? Где их взять?

pino
Муж лечил зубы по прописке бесплатно на Фрезеровщиков,

это как? бесплатно там только с острой болью - вырывать.

аноним
А если нет?

Если нет, то, конечно, искать возможность полечить бесплатно. А как еще-то? С дырками в зубах ведь не будешь ходить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы