Ищу врача, посгветуйте пожалуйста!

Ситуация такая: уже года четыре жизнь переполнена сильными.стрессовыми ситуациями, справлялась как могла, но за последние полгода чувствую, что уже не справляюсь, голова болит хронически, постоянно хочу спать, сильная усталость, память никакая, капитальная рассеянность, а тут еще и с лестниц падать начала, полный набор.. короче к кому мне топать? Неврологу, невропатологу? Очень буду признательна всем, кто поделится опытом и контактами!

К психотерапевту.

Что значит падайте? Голова кружится?

Онежа
память никакая, капитальная рассеянность, а тут еще и с лестниц падать начала,

К неврологу и желательно побыстрей...

Анализы надо сдать похоже на анемию,еще на инфекции разные сдать надо.Просто к терапевту сначала надо.

Аноним
Что значит падайте? Голова кружится?

Я как бы в ступеньку не попадаю.. на край ступеньки ногу ставлю получается и соскальзываю, один раз нормально свалилась, три дня назад, сегодня спасло только то, что держалась за перила. Сама себе поражаюсь

Вы ее не видите? Равновесие? Зрение не падает?

Идите для начала к терапевту, сдайте банальные анализы типа- общий кровь, моча, биохимия. Дальше перенаправят. Щас в теме весь медицинский справочник переберут, уже не первая тема этим заканчивается

Дамиана
Вы ее не видите? Равновесие? Зрение не падает?

Это же всё на автомате.. зрение точно не падает, равновесие вроде не страдает, я тем более зимой на лыжах бегаю

Дамиана
Идите для начала к терапевту, сдайте банальные анализы типа-общий кровь, моча, биохимия

Да, пойду видимо, но за последнее время я эти анализы по другому поводу сдавала, они у меня обычно всегда на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы