Жжет под мышками(

Посоветуйте пожалуйста. Как побрею подмышки, –жжет (спирт наверно). Хочу такой, чтобы не содержал спирта или хотя бы не жгло так сильно. Делают сейчас такие (желательно не по стоимости авианосца, но и особо мелочиться не стала бы — сил нет терпеть жжение)

что хотите-то, дезодорант?))

не поняла,что хотите

Если дезик нужен, то Драй-драй... Один раз мажете и на неделю свободны

Sтропа
Если дезик нужен, то Драй-драй

но он тоже жжет, особенно когда впервые я им намазалась - ух, еле вытерпела))

Поменяйте станок, может причина в нем? Он когда затупляется скребет кожу и появляется раздражение, а если тут же помазать дезиком, все искры из глаз. Для меня это первый признак, что менять лезвие пора.

berezka5
Как побрею подмышки, –жжет (спирт наверно).

Не поняла, после бритья лосьоном мажетесь что ли? Если дезодорант нужен, то для чувствительной кожи. Ну и душ чаще.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 18:27

А-мурка
но он тоже жжет, особенно когда впервые я им намазалась - ух, еле вытерпела))

нужно правила простые соблюдать. Наносить не в день бритья, а на следующий, и наносить на ночь строго на СУХОЕ тело. Это главное. И проблем не будет)

Sтропа
Наносить не в день бритья, а на следующий

вот, этот совет тут прочитала и стала так делать, помогает

А мне такой совет не подходит. Так как до следующего дня, если я не помажусь я помру от запаха пота.

karkyshka
Так как до следующего дня, если я не помажусь я помру от запаха пота.

тогда надо драем не раз в неделю, а раз в 4 дня пользоваться. :)

Sтропа
тогда надо драем не раз в неделю, а раз в 4 дня пользоваться.

я брею через день, мажусь каждый день риксона, но драй не использовала. Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 18:37

А-мурка
но он тоже жжет, особенно когда впервые я им намазалась - ух, еле вытерпела)) :

Sтропа
ужно правила простые соблюдать. Наносить не в день бритья, а на следующий, и наносить на ночь строго на СУХОЕ тело. Это главное. И проблем не будет) :dada:
Еще попробуйте теймурову пасту или жженые квасцы, продаются в аптеках. Эффект как от драй-драй.

Мне мужу на работе крем выдали... сейчас им пользуюсь. Состав тоже на основе алюминия, но хватает дня на два, но и жжет совсем, даже после бритья :)

Sтропа
Если дезик нужен, то Драй-драй... Один раз мажете и на неделю свободны

жжет еще как, точнее не жжет а щиплет и покалывает - ооочень противно

karkyshka

а вы попробуйте совместно с драй-драй использовать алунит-кристалл свежести, продается в магазинах. Безвредный, убирает запах как раз, но не потливость.

Сейчас многие антиперспиранты идут без спирта. Но наносить сразу после бритья, я бы не советовала вам никакой, так как нужно выждать время… не потому что будет жечь, а чтобы не нанести вред своей коже. Моя Чистая защита бесспиртовая, на упаковках же пишут процент содержания спирта — ищите нулевой.

Спасибо за советы, попробую, надеюсь подойдет что нибудь из предложенного)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:49

berezka5
А что за крем?

вот такой

[img]orion-med.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4fe42effb6e2f.jpg[/img]

KateS
жжет еще как, точнее не жжет а щиплет и покалывает - ооочень противно

+++ жгла себе пару раз кожу, ппц как больно было, чуть ли не до слез. Все делала по правилам.

berezka5
Хочу такой, чтобы не содержал спирта или хотя бы не жгло так сильно.

а просто кремом детским после побривки не пробовали помазать?зачем дезодорантом то сразу?у вас просто пока раздражение(может еще лезвие тупое),будете так издеваться над подмышками кожную болячку заработаете.Я бы просто пока водой их ополаскивала,можно термальную воду купить недорогую(детскую например)если на работе.Потом пройдет и снова любым дезиком сможете пользоваться.

1. брить мышки с вечера и не наносить никаких дезиков
  2. утром душ и дезик

драй-драй
    к пунктам 1 и 2 добавим

3. вечером перед сном душ, мышки хорошо просушить, намазать драем, ждем пока он высохнет и баиньки. Если не баиньки и вдруг при напряжении вы вспотеете чуть-чуть даже, то да, сразу начнет щипать. Так что нкаких лишних телодвижений)))))

после года пользования драем мышки мои перестали быть мокрыми и пользуюсь им если раз в 2 недели, то это часто. перестал потеть как лошадь)))))) я довольна :)

я с вечера мажу драем
утром брею
получается не жжот и за ночь отрасти не успевает

аноним

тоже так практиковала. но все же утреннее брить меня не устраивало, так как все равно дезик наношу, а у меня табу, никаких дезиков после бритья! Был однажды гидроденит, резали даже((((( Больше не хочется такого счастья, ну и пришлось забыть о тв. и шариковых дезиках, только спреи использую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы