нашли вирус папиломы

при обычном посещении гинеколога на всякий случай сдала анализ, обнаружен этот вирус, глянула в википедию, расстроилась еще больше. у меня штамм высокого онкогенного риска. (надеюсь что какой-то из этих, а не все сразу 18,39,45,59) :( как это лечат? лечат вообще? понятно, что пойду к врачу.
по цитологии эрозии (уже давно она есть) - легкая дисплазия, читаю, что может быть 1 степенью рака :(
в растерянности и в расстройстве.
у родной сестры тоже есть, не знаю правда какие цифры, но в зоне риска.
значит и у дочки эта дрянь есть :(
а я еще шутила, что мол этот анализ, просто трюк, чтобы пациенты побольше денег оставляли, никогда не слышала о таком вирусе, в обычной ЖК ни разу про него ничего не сказали.
скажите, а папиломы и кондиломы их видно? как их обнаруживают?

и что? Свечи генферон и любой другой противовирусный препарат Аллакин-Альфа в помощь

Reychel
Свечи генферон и любой другой противовирусный препарат Аллакин-Альфа в помощь

не лечат этот вирус противовирусными !На днях передачу смотрела про этот вирус. "Заглушают" противовоспалительными пр-и!

ну и что ? знаете ,сколько людей заражено вирусами .Другой разговор.если возникают проблемы со здоровьем .Иногда достаточно поднять иммунитет

тоже находили, прописывали свечи виферон и какие-то дорогущие имуномодуляторы в/в (не помню название). Свечи проставила, а уколы так и не нашла кто бы поставил. Где-то через год анализ пересдала, все ок. Врач плечами пожала, типа такое редко, но бывает.

Вирус заглушают, последствием для носителя данного вируса мб дисплазия, поэтому лечение не запускайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы