Кто делал ФГС в 24 больнице?

Добрый вечер! Кто делал ФГС ,приходишь платишь и идешь на прием? хочется узнать много ли народу ? и как делают ?

Аноним
Кто делал ФГС

сын мой от военкомата

Аноним
хочется узнать много ли народу ? и как делают ?

это была жесть
Бесплатно правда. Мож потому что обследование было, не уточняли.

Записывалась прямо там в кабинете на бесплатное фгс. Недели через две пришла. Народу не было. Все очень быстро и аккуратно. В рот-горло брызнули, разговаривали ласково как с маленьким ребенком. Доктор понравился, правда я давненько делала.

записывалась в поликлинике по месту жительства по направлению от терапевта, делали бесплатно...
народу было не много, по времени...

аноним
это была жесть

угу... %) первый раз в жизни... примерно предварительно подруга подготовила счутка... и оказалось, что я совсем не готова...

аноним
В рот-горло брызнули, разговаривали

как с дауном, ей богу... или я , скорее всего себя так ощущала... брызнуть- то брызнули, но лидокаин подействовал только, когда я уже к трамвайной остановке подходила на обратном пути...
в общем и целом-ощущения не очень приятные, но терпимо, взрослые же люди-то... как бы...
по порядку:

1. возьмите с собой полотенце обязательно
  2. слушайте внимательно медсестру
  3. загубник языком не выталкивайте, крепко держите зубами
  4. просто постарайтесь расслабиться и ровно-спокойно дышать... :)
    эх, если бы я всё это знала заранее... ну, разве что, кроме пункта 1. это я прихватила...
    и да, постарайтесь не пить после процедуры минуточек 30... ;) потом в горле слегка неприятные ощущения только и всё... ;)
    доктор нормальный... :) это я себя вела, как ребёнок... а так, вроде взрослая тётенька... :hihiks:

если без записи,платно примут сразу?

Аноним

когда я делала, принимали в порядке живой очереди, сначала из стационара,потом всех остальных в порядке живой очереди( и бесплатников и платников) вызывают... поэтому лучше подойти чуть заранее, к 07.45... ;) процедура недолгая... :)
ах да...бахилы ещё возьмите с собой и пару платочков носовых или бумажных...просто чтобы "моську" элементарно после процедуры от слюны и слёзы утереть... ;) у меня они самопроизвольно катились... и не завтракайте и не пейте перед процедурой,и не ужинайте накануне после 18.00... ;) иначе не примут, желудок пустой должен быть...
Направление и карту амбулаторную обязательно!!!
Описываю подробно, ибо мало ли... "...кто предупрежден, тот вооружен..." Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:37

Homochka

спасибочки,я ела в 19ч кашу,примут уж нверно :=-O:

:dada: только больше не кушайте и не пейте...
всё пройдет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы