ломкость сосудов? посоветуйте специалиста.

10 месяцев назад родила, кормлю ребенка грудью. за это время на ногах стали появляться синяки, вроде как капиляры лопаются. неделю назад на стопе сверху вылез очень большой синяк, во всю стопу. сначало нога опухла сильно, потом остался синяк. на нем каждый день вылезали красные пятна и он расползался, как будто там еще что то лопалось. ходила к флебологу, но он ничего страшного не усмотрел, сказал что это просто синяк и прописал по окончанию лактации пить аскорутин. А сегодня в ванной лежала, вышла и опять на том же месте шишка... видимо опять что то лопнуло.

ну а вопрос - у кого так было, что делали. боюсь как бы крупный какой сосуд не лопнул.
к какому специалисту обратиться? я ходила в ангиолайн к флебологу, но мне показалось, что они там только варикоз ищут, а если нет - то все у вас отлично...

Попробуйте сходить в Олмед к сосудистому хирургу Смирнову.

kittann

сыну тоже 10 мес и тоже лопаются сосуды,на ногнах просвечивают очень много ,начала пить аскорутин

ага, я тоже уже начала... надеюсь поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы