Курение плана: какими методами избавляют от зависимости?

Муж курит план, хочет бросить, собираемся поехать на консультацию к наркологу. Но мне интересно какие методы лечения от этой зависимости, кроме госпитализации, он может предложить? Подскажите, может кто сталкивался.

не покупать и слить друзей-планокуров

Андеграунд

++++++

моих знакомых посадили, так все бросили!Надо захотеть бросить, и бросить, а не думать, что...пойду к наркологу. Брать и идти!

У меня один знакомы много лет его курил. А с нового года решил перестать и бросил (достали сильные головные боли). С этим делом не так все сложно как, например, с более тяжелыми наркотиками. Сила воли и желание.

Андеграунд

Согласна. Ну и у взрослого мужика своя голова на плечах д.б.

План - химическая дрянь неизвестного состава. На время отвыкания (!) лучше уж пусть перейдёт на обычный каннабис, траву. Уж прошу не шугаться такого совета ) Уже многим наверное известно, что в Амстердаме, где курение легализовано, проблема наркомании стоит гораздо меньше, чем в остальном мире. И каннабисом даже лечат болезни, включая лёгкие расстройства психики. Специалисты, само собой.
О госпитализации слишком громко сказано. Начать стоит с того, чтобы так проблему не раздувать. Потому что у меня какое-то время назад много знакомых увлекались, и все спокойно уходят от этого, если задаются целью. Проблема, конечно, психологического характера, мне такие вещи напоминают не более чем побег от реальности. Вот и нужно разбираться, что его так в этой реальности пугает и куда он пытается убежать. Найдите хорошего психотерапевта, уточнив, займётся ли он этим, или же нарколога, да.
Скорейшего выздоровления вашему )

Аноним
какие методы лечения от этой зависимости

Раньше "планом" называли коноплю. К конопле привыкания нет. Тут можно провести просто психологическую коррекцию, направленную на замену получения удовольствия от курения на другие виды.
Если курит смеси, тут сложнее.
В любом случае, гипнотерапия вам в помощь

Лоботомией, путем опускания чугунной сковородки на бошку курильщика. А серьезно - это не болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы