Дисплазия Шейки Матки 1-2 степени

Обнаружили у меня эту бяку. Живем в Нижнем Тагиле, нормальных врачей гинекологов тут не знаю. Может кто что подскажет куда в Екб обратится с этой проблемой ?! Какие анализы надо сдавать?Прочитала в что надо к онко гинекологу с этой проблемой но в Тагиле и просто гинеколога в адеквате сложно найти а уж онко то наверно подавно:( Еще мама тут меня "обрадовала" что у нас бабушка от рака ш м умерла и тетка родная моя . Сразу зреет вопрос,может ли это быть наследственное? :(

аноним
что надо к онко гинекологу с этой проблемой

+++

аноним
Какие анализы надо сдавать?

Назначает врач,а все врачи разные)))но по-любому сделают биопсию,хотя у вас она д.б. сделана,на основании ее ставят этот диагноз.Обратитесь в платную клинику,30-50т.р готовьте.Или возьмите направление от вашего гинеколога,в областную,будет бесплатно.хотя сложно поверить,что в Тагиле все гинекологи неадекватны,диагноз то где вам поставили?В Тагиле?

аноним
Еще мама тут меня "обрадовала" что у нас бабушка от рака ш м умерла и тетка родная моя . Сразу зреет вопрос,может ли это быть наследственное?

не факт,у многих без наследственности.Просто как у любой бяки,при наследственности,вы в группе риска.А вообще недавно тема была на ю-маме.и еще дислазия 1-2 степени это не страшно,ее в ЖК лечат,а лечат вырезают с шейки матки под уколом,м.б. сейчас по-другому.А вот с 3 степени уже в онкологии,так что бегом убирать эту каку,пока в 3 ст.не епрешла.

viv777
сложно поверить,что в Тагиле все гинекологи неадекватны,диагноз то где вам поставили?В Тагиле?

ну по рассказам знакомых и на собственном опыте ,те которых я встречала врачи пофигисты . Анализы делала в платном МЦ . Анализ брать это одно а доверить полностью свое здоровье на первого попавшего еще и молодого врача,совсем другое .

Мне вылечила Кузьмина Светлана Евгеньевна из клиники Династия, суперспец. Биопсию придется делать, для начала осмотр и кольпоскопию она сама сделает сразу

KatusiК

когда вы лечились?Давно? И сколько это вам все по деньгам вышло?

сама с такой же фигней, врач говорит что это не наследственное, т.к. дисплазию вызывает ВПЧ, который передается половым путем.

мне ее примерно 2,5 года обнаружили, пролечили лазером, из второй стадии она улучшилась до первой, потом я забеременела, родила, сейчас врач назначила сдать анализ на днк вируса, потом дальше лечиться будем как я понимаю повышать иммунитет. По деньгам не считала, но пока явно не 30-50 тысяч как выше написали, но я еще и не вылечилась.

аноним
ну по рассказам знакомых и на собственном опыте ,те которых я встречала врачи пофигисты . Анализы делала в платном МЦ

ну значит в Екб в платный центр.Их много,на любой вкус и кошелек ;)

Мурлик
По деньгам не считала, но пока явно не 30-50 тысяч как выше написали, но я еще и не вылечилась.

это я так написала на вскидку,просто бывают врачи что анализов тучи навыписывают,как в моем случае (эрозия)и разными ванночками лечить станут в кабинете,свечами и т.д.Потом отпуск закончился и деньги тоже.А потом она перешла в дисплазию 1 и частично 2 степени-меньшая часть.Пришла в ЖК к онкологу-гинекологу на А.Валека сдала 3 анализа биопсию,на ВИЧ и на флору и все,убрали эту бяку электроножом,неделю потратила :=-O: а если бы не предыдущие пустые и многозатяжные движения,то и не было бы у меня это дисплазии и не резали бы ничего.Гармония хорошо делает,но ятут на форуме читала 42 т.р. ну это со всем всем всем-так что не придумала,а если осложения будут то и дороже.

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 01:30Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 01:31

Мурлик
мне ее примерно 2,5 года обнаружили, пролечили лазером, из второй стадии она улучшилась до первой

так у вас не эрозия,а просто в самой ш.матки такое :(типа эндометриоза?или как ее нашли?у меня вот видно стало цвет вокруг эрозии поменялся,стала она розой и желтой,поэтому и не понравилась врачам.

аноним

Лечилась давно и бесплатно, повезло, что Кузьмина поставила к себе на учет, тогда она работала на А. Валека в центре планирования семьи, конизация была в 2006, 8 мес назад родила и только месяц назад окончательно был поставлен диагноз "Здорова". Советую не тянуть, тк дисплазия может развиваться очень быстро, после 4 стадии-рак. Часто читаю здесь, что дамы лечатся маслами, ванночками, не теряйте время, это не поможет. Хорошая штука Эпиген интим, пшикать во внутрь влагалища, типа поднимает местный иммунитет, не знаю как правильно выразиться.

Эти пшикания не лечение
Выздоравливайте

Была дисплазия 1 стадии и после двух курсов лечения сама ушла. Но там на самом деле не так все просто. Пишите в личку все расскажу и врача посоветую. Очень грамотную и ни одного лишнего анализа не будет. Проверено восемью годами наблюдения у нее.

Лисенок84
Пишите в личку все расскажу и врача посоветую. Очень грамотную и ни одного лишнего анализа не будет. Проверено восемью годами наблюдения у нее.

напишите мне в личку, пжл

Лисенок84

и мне напишите пож-та!

Лисенок84

и мне в личку , пожалуйста!

И мне и пожалуйста!

И мне напишите доктора

Лисенок84 Пишите в личку все расскажу и врача посоветую.

и мне пожалуйста

Тоже была дисплазия лёгкой степени. И эрозия. Прижигали. Кольпоскопия раз в полгода. В итоге Всё равно сделали конизацию. Тоже очень хороший доктор. Соченко Ольга Григорьевна. Естественно всё платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы