Как болят почки?

Какая боль в почках и расположение? Подскажите. А то непонятное ощущение слева в пояснице. Моча при этом хорошая. Волнуюсь. 3 дня назад активно вытягивала спину на турнике теперь запуталась в болях...

почки "трогают" стуча через ладонь под ребрами. (спина)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 12:01

Когда у меня камни пошли, была сильнейшая боль :( помогало лежание ванне с теплой водой. А когда просто почки боялт ,как бы поднывают по-тихоньку

Что значит "моча хорошая"? Вы на цвет-вкус-запах определяли? Если невмоготу, то сходите к врачу. Там анализы назначат, диагноз поставят. Лечение пропишут.

Это вообще капец. Боль не терпимая. У мужа камни выходили.

просто почки боялт ,как бы поднывают по-тихоньку

ничего подобного - тоже боль ощущаемая))))))
боль как бы во внутрь автор - если вам это поможет понять куда направлена боль ;)

боль ужасная,режущая,ночью бывает хуже,отдает в поясницу

Андеграунд
почки "трогают" стуча через ладонь под ребрами. (спина) именно так, чуть выше поясницы

При ходьбе может быть больно в этой области

Не всегда боль ощущается именно в области почек. У меня болела сильно поясница, вообще было впечатление, что болит позвоночник в области поясницы. А оказалось почка.

Emilichka
У меня болела сильно поясница, вообще было впечатление, что болит позвоночник в области поясницы

:dada: :dada: :dada:

Берете и паравертебрально большими пальцами проминаете спину вниз от района 10 ребра до копчика. стрелять начнет - позвоночные боли.

Криптан

Стрелять должно громко? А то у меня стреляет... Правда не знаю пральна ли мяла...

по-разному. у меня была вполне терпимая боль в области поясницы, я б дальше ходила, если б не заставили сдаться, оказалось - острый пиелонефрит, неотложная операция. но у меня высокий болевой порог, мне схватки "терпимо" были

кошка
Стрелять должно громко? А то у меня стреляет... Правда не знаю пральна ли мяла... стреляет так, что у некоторых нога подгибается. Но паравертебрально - это слегка в сторонку от позовночника. Буквально сантиметров на 5. Вы должны пройтись по остистым отросткам хребтины.

Если вы находите положение,в котором боль не ощущается(лежа,согнувшись,сидя.....)а боль возникает только при движении,тогда скорее всего это мышечно -позвоночные боли.А вот если боль постоянная и никак не проходит,тогда к врачу и сдавать анализы.

OLsha

Я автор.. Имя сменила. Да. Боль только при движении или почему-то при длительном стоянии. В покое боли нет.
Признаться честно, в пояснице есть 3 протрузии, но неужели ОНИ могут давать такие проблемы? Вы знаете, я почему на почки-то стала думать--терапевт неосторожно упомянула, что боль в пояснице является симтомом рака и пре мущественно рака почек... Вот я и разогналась по этому поводу. КТ она мне правда поясницы порекомендовала, там 3 протрузии до 4,5 мм. И в заключении остеохондроз 1 степени. Но я после ее слов переживаю , вдруг что-то пропущено, ведь кт почек не делали.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 14:19

Андеграунд
почки "трогают" стуча через ладонь под ребрами.

классная фраза

кошка
терапевт неосторожно упомянула, что боль в пояснице является симтомом рака и пре мущественно рака почек...

%) :=-O: Это где такие терапевты обитают? :(

Здоровья Всем
Как болят почки?

Будто бы зубы, но в спине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы