Помогите!очень болит гемморой!

У меня образовался гемморой с наружи-очень сильные боли,шишки снаружи-не прикоснуться-больно!!!Сидеть и ходить больно!Ставлю свечи релиф 3 день,мажу мазь прокто-гливенол.Вчера немного поутихло-а сегодня пришлось долго сидеть на семинаре и опять сильные боли!Прописки нет-если идти к врачу ,то только в уро-про платно и по записи(не факт,что примут)Что посоветуете?это не может быть тромб?Какие мази обезболивающие посоветуете?или может врача на завтра не дорого?

натри картошку на терке. Положи на полиэтилен на диван и сядь голой джоппой, прямо геморроем своим. и сиди минут 10. не поможет - завтра повтори.
Но не знаю как этот способ от застарелого геморроя, а вот от послеродового самое оно!

я
Прописки нет

полис есть? идите в поликлинику по месту жительства! прописка не имеет значения, что за нее все так цепляются.

В субботу бесплатно нигде не примут. Поделайте ванночки прохладные неск. раз в день, в выходные вообще не сидите, лежите больше. Таблетки детралекс быстро помогают.

завтра весь день на семинаре сидеть-капец!!!!

ushi
Таблетки детралекс быстро помогают.

аналог более дешевый - венарус

Не мучайте себя, идите на больничный.
Вы же не хотите довести себя до выпадения прямой кишки?

А что вам сделают в больнице? Операция по иссечению? Дак это месяц постеленного режима и капец боли. Уро- про 40-50 тр и ваша проблема малыми болями ( отходняком в 3-5 дней) уйдет в никуда

Рут (белый дракон)
Не мучайте себя, идите на больничный.
Вы же не хотите довести себя до выпадения прямой кишки?

да это платный семинар-пропускать нельзя.Постараюсь завтра к врачу попасть,а на семинаре стоять)))

ан
А что вам сделают в больнице? Операция по иссечению? Дак это месяц постеленного режима и капец боли. Уро- про 40-50 тр и ваша проблема малыми болями ( отходняком в 3-5 дней) уйдет в никуда

Вы что!!!!!!!Думаете сразу операция???????????уже диагноз мне поставили?я думала отек и воспаление снять и все?!

Подруга вылечила ( по рекомендации Хамова): подмываться несколько раз в день и после каждого туалета ледяной водой и смазывать узлы облепиховым маслом. Тоже очень мучилась, помогло

Meull
мне помог Гепотромбин

у вас так же было?к врачу обращались?

подмываться каждый раз прохладной водой, прикладывать облепиховое масло, очень хорошо помогает, пробовала до этого все, конс. уролога было, релиф, мази всякие, народные средства: натертая картошка, свекла, ни хрена ни помогло! Только облепиховое масло, только берите в аптеке самое дорогое, там всякие есть, удачи! кстати по рекомендации уролога пробовала гепатромбин, но не помоглоСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 22:21

мне в таком случае проктолог назначал мазать гепатромбином и ауробином по 3 раза в день. Ну и стул наладить, если проблемы есть то дюфалак попить. У меня дня через 3 прошло, а так боль нестерпимая была и спать даже не могла.

Дамиана
к проктологу в частную

в Кольцово есть, вроде 700 рэ

белочка
Только облепиховое масло, только берите в аптеке самое дорогое, там всякие есть, удачи!

у вас застарелый был?
мне только операцию порекомендовали
боюсь идти

Натальсид свечи и холод,а иссечение я делала-фигня,с местным обезболивающим,все время на ногах,без всяких проблем-в 356 госпитале на декабристов за копейки у зав.гнойно-хир.отд

Постеризан (мазь) очень мне помогла , когда перед третьими родами вылезли шишки. Прямо диск ватный мазью мазала и туда, так с ваткой и ходить и менять когда в туалет идешь. А еще после вторых родов вообще шишка с перепелинное яйцо была, дешевой мазью гепариновой вылечила, принцип нанесения такой же. В последний раз она не помогла, постеризан выручил.

Если нужно экстренно боль снять, помогает меновазин, на несколько часов боль пройдет. А так на постоянку ванночки прохладные, мази, свечи. А радикально - врач и операция.

от боли выпейте обычное обезбаливающее, а так да к врачу, если 3 дня справится не можете. но мне релиф всегда помогал. я его еще с анастезиновыми свечками чередовала. утром анастезин.свечи, вечером релиф.

осле родов я тоже зверела от боли такой.медсестра мне смочила вату новокаином и туда приложила.и о чудо-я потом порхала ну это снять боль...лечила там уже свечами да мазями вроде...не помню..Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы