Мужу поставили диагноз саркома

Девочки,поддержите!!!! появилась опухоль в области локтевого сустава-обследование-операция в онкоцентре и вот сегодня результаты гистологии-монофазная синовиальная саркома! скажите у кого было,как справлялись? какие пронозы? я люблю его,у нас трое детей,я в панике (мягко сказано) ! куда бежать? :(

У родственника был рак как раз в области локтя. Даже ампутация была. Не помогло( Полгода и не стало человека(

у дяди, колено, химия не помогла, ампутация, но поздно. Умер в 36 лет. Двое маленьких детей. Это было 20 лет назад.

Извините, не получилось утешить, возможно сейчас есть технологии.

как же так?почему?что делать

Главное не сдаваться!!!Поддерживайте мужа!!!Надежда всегда есть!!!

Как вариант сложный финансово - срочно оформлять визу в германию, срочно созваниваться с ними (например с мюнхенским университетом) искать переводчика и как можно быстрее лететь. Но для этого надо минимум 20 000 евро, оплатить можно по месту. Во всяком случае они сделают свое исследование и вынесут вердикт.
Причем если вердикт будет неутешительный, то поездка и обследование обойдется менее чем в 5000 евро, если будут предложены пути лечения, то в рамках этих 20-ти они кое что сделают первоочередное, но потом надо будет еще и еще.
Знакомые (там в германии зазнакомились) успевали спасти жизни людям или органы.

Еще израиль рассмотрите, он безвизовый

Марта
израиль рассмотрите, он безвизовый

Но израиль на порядок дороже (например, нахождение в стационаре 1000 долл/сут вместо 100 евро/сут) и если в германии говорят всегда как есть, даже не пригласят, если не будут уверены (вот тут это уже иногда проблема), что могут чем-то помочь, то израиль готов принять всех с распростертыми объятиями и до последнего давать надежду и проводить всякие процедуры... евреи короче, они и в медицине евреи. Зато сервис в израиле, несомненно, лучше.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 17:57

Gavrik
Зато сервис в израиле, несомненно, лучше.

нам сейчас на сервис вообще наплевать,не до этого.....спасибо вам большое за советы,я уже работаю в направлении Германии

может еще кто что подскажет?

еще може кто-нибудь подскажет куда лучше Анадолу или Германия? я списалась с Анадолу-у них лечение 15-20тыс дол и только после обследования ПЭТ\КТ?

по таким подробностям, мне кажется, лучше на специфических форумах спросить, поищите в поисковиках

natusik1
еще може кто-нибудь подскажет куда лучше Анадолу или Германия? я списалась с Анадолу-у них лечение 15-20тыс дол и только после обследования ПЭТ\КТ?

да,точно,мне ж говорили,я забыла совсем

модераторы закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы