Всё достало... думаю писать надо сюда!

Это какой то кошмар, меня всё раздражает, я не хочу работать, меня всё бесит, с хочу в ОТПУСК. может быть это авитаминоз? Какие витамины выбрать? Сильные и полезные и эффективные...

может стоит просто пойти в отпуск?

это авитаминоз

ПМС?

Какие витамины выбрать

витаминка

ОТПУСК

почему бы и не отдохнуть, живем один раз.

НаталияП

почему бы и не отдохнуть, живем один раз.

С нетерпением жду майских праздников.

Гадалка
ПМС?

блин какой то супер затянувшийся, но вот по всем ощущениям именно он, раздражает всё, на любой вопрос срываюсь собакой, на замечания начальства готова уволиться... внутри всё время какой то червяк сеет псих и бешенство. уууф...

Тенотен говорят хорошо помогает ;)

Макарена
Тенотен говорят хорошо помогает

спасибо

Теравитантистресс

Щитовидку проверьте, на всякий случай. Раздражительность это ее симптом.

blondyMather
Щитовидку проверьте, на всякий случай. Раздражительность это ее симптом.

Кстати тоже хороший совет! Спасибо!

Какие витамины выбрать? Сильные и полезные и эффективные...

Врядли вам удастся снять напряжение витаминами. Отпуск - это хорошо. Ещё бы я бы порекомендовал работу с психологом, чтобы научиться самостоятельно устранять такое состояние. Это не сложно.

Doktor_Pilulya

Образование психолога не помогает... я проанализировала, что такое повторяется вторую весну, пришла домой упала и всё не петь не танцевать... хорошо, что до дома дошла, наверное всё таки витаминки...

Doktor_Pilulya
работу с психологом,

+++

Образование психолога не помогает..

помогает человек, а не образование и дипломыСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:34

Да в отпуск надо. Я вот всех прибить хочу. Особенно Минздрав. И некоторых пациентов. А порой всех подряд - отпуск на носу. Хочу в отпуск! после отпуска мне можно смело выносить мозг около полугода.

Мне Афобазол помог в свое время, но действие только неделе на третей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы