Что делать,если дёргается глаз (край века) уже 2 день :(

Обычно у меня бывало такое, но как то в течение минуты проходило..первый раз такое .вчера в 9 вечера начал дергаться край века (типа "нервный тик" чтоль %) ) Но я не нервничала перед этим. Спокойна как удав. Что делать то? К врачу? А к какому? (психиатру или терапевту сначала?) :( Вот блин и смешно и грустно :( Даже легла вчера пораньше, думала высплюсь и пройдет-встаю-таже фигня :( Еще в нете пишут что это может от нехватки магния в организме.правда ли это? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:17

Это, все-таки, чаще всего бывает на нервной почве или переутомление. Попробуйте валерьяночки глотнуть или Персена.

Если уж совсем не проходит, то, наверно, к окулисту бегите.

раньше дергалось прогрела вареным яйцом прошло ;)

KOSHU
Попробуйте валерьяночки глотнуть или Персена.

ок. Спасибо.

Бриг-мамаолега
раньше дергалось прогрела вареным яйцом прошло

так же долго дергалось? :( Чё т я прям расстроилась....Ладно. Пойду сварю яйцо и выпью валерьянки

Внутр часть или наружная века?

у меня часто бывает,дней по 5... :(

Аноним
Внутр часть или наружная века?

а я даже не знаю. дергается как бы внутри около края века правого глаза..как то так... %)

Анонимка
дней по 5...

:(

Ды ёпть :(
Пойду сварю яйцо

не надо этого делать, у вас же не ячмень, и то это древний бабушкин метод лечения ячменя. Это у вас от переутомления или нехватки магния и вит группы В. Можете пропить берокко (там и магний и вит В). Или тенотен.

аноним
берокко (там и магний и вит В). Или тенотен.

а если еще + новопасситу выпью, ниче? или нельзя совмещать?

Переутомление. В отпуск.

mtrix
Переутомление. В отпуск.

ребенка не с кем оставить :(

можно совместить, ничего страшного не будет

У меня такое было.поставиши спазм аккомодациях . Выписали очень много всего.как бы вибрировал внутр часть правого глаза. В том числе делали узде шеи и сосудов мозга и рентген 2 ух отделовы.
Пустырник нейромкдьтивит теперь курсами и глазное дно раз в пол года

ребенка не с кем оставить

Значит с ребенком в отпуск.

mtrix
Значит с ребенком в отпуск.

Легко сказать. С ребенком- отдых - не отдых

С ребенком- отдых - не отдых

Предлагаете мне с ним посидеть?

Аноним

:( пойду я в аптеку куплю витамины и успокоительное. если завтра не пройдет пойду в больничку :(

mtrix
Предлагаете мне с ним посидеть?

нее

нее

Кстати, с ребенком очень даже хороший отпуск, если подобралась хорошая компания ;)

если завтра не пройдет пойду в больничку

Радостные врачи мигом навыписывают всякой хрени. Давайте

mtrix
если подобралась хорошая компания

о даа

mtrix
Радостные врачи мигом навыписывают всякой хрени. Давайте

я для успокоения может. схожу. главное ниче чтобы страшного не было. а так понавыписывают-я может и половину то не куплю

Может просто выспаться надо?

о даа

Губа не дура

Vitaminka333
Может просто выспаться надо?

Да вроде вчера и легла пораньше и спали до 9 утра..вроде выспалась. а один фик дрыгаеться

я пила глицин. у меня часто такое. то один глаз, то второй. если оба-то пора в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы