у меня вены.Дайте совет

У меня после родов на ногах и на руках появились заметные вены. А на правой ноге даже выпирает одна вена. К флебологу обращалась, но он кроме компрессионного трикотажа ничего не рекомендовал.Во многих статьях написано, что бесполезно бороться-наследственность.А ещё пишут про склеротерапию. Может уже кто делал такую процедуру.Поделитесь

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:32Сообщение было изменено модератором 19-04-2013 в 10:56

Бррбрбрбр . Может я и не в тему, но у меня начали вылазить вены на ногах, когда активно занималась спортом. Порывшись в интернете нашла, что помогает масло герани. Купила его. Теперь смешиваю оливковое масло - на две ноги столовую ложку - и 3-5 капель масла герани - вены не совсем ушли, но тем не менее их менее видно стало

nyanya1977
У меня после родов на ногах и на руках появились заметные вены

так же,а еще боли в ногах какие то стали, слышала,что это к варикозу, собираюсь сходить к флебологу.
Господи,дажила до 30, то одно то другое((((((

Витамин С укрепляет отлично сосуды и вены , нужно , что бы они были эластичные и крепкие .Только пить нужно не аптечную синтетику.

nyanya1977

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (100)

Ополаскивание холодной водой очень помогает

nyanya1977
Во многих статьях написано, что бесполезно бороться-наследственность.

Наоборот. Надо борться, тогда есть шанс, что хуже станет значительно позднее (по возрасту), чем могло бы быть без профилактики. Развитие хоть немного замедлить - уже оч хорошо.

А колоть можно витамины?

а сеточки сосудистые чем убрать/уменьшить? это ведь предварикоз, насколько я понимаю?

Красивая
Ополаскивание холодной водой очень помогает

Согласна на все 100%, муж только холодным душем и спасается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы