Сейчас эпидемия или как??

Это мои глюки или сейчас реально многие болеют? Симптомы: высокая температура, плохо сбиваемая, сильный кашель, боли в горле, слабость. Подруга заболела в воскресенье, только сегодня температуру сбила(39,6 была), теперь двое ее детишек заболели, у них такая же температура,еще и рвота на фоне...
Всеми силами пытаемся не заболеть, но сопли уже давно не можем вылечить, больше недели, мелкий(1г. и 8мес) с вчерашнего дня кашляет, сразу стали ингалировать, а толку...сейчас уснул и кашляет ужасно! от этого и днем мало поспал, и сейчас не знаю,как будет спать...третью ночь,наверное,будем слушать этот кашель,сердце разрывающий...многие знакомые уже тоже заболели,причем болеют сразу семьями, я уже не знаю, чем ЕЩЕ проводить профилактику? Постоянно включаю бактерецидную лампу, жгу арома масла специальные(смешиваю), гуляем,пока температуры нет, т.к. на улице дети не кашляют! проветриваем, носки теплые надеваем, горло заматываем( плюс намазываем согревающей мазью), брызгаем в него, в нос, промываем нос, пьем афлубин всей семьей...компоты варю с шиповником, в конце концов!

Кто болеет/проводит профилактику - отписываемся,чем лечимся/поднимаем иммунитет, пытаемся не заболеть - народные средства,любые...

Группы обоих садов полные, знакомые почти никто не болеет

Bbhhh
Группы обоих садов полные,

У нас вот тоже сейчас все вышли,а две недели назад на карантин закрывали,больше половины детей не было,Видимо на спад пошло.

Да, мы всей семьей переболели, температура, сопли, кашель, рвота %)

У нас в садике только 10 человек ходят.... из 24
Мы всей семьёй переболели, сына до сих пор лечим. Родители у меня тоже переболели, мама вот на днях заболела. Друзья и их дети болеют :( Симптомы у всех похожие: высокая температура и сильный кашель, и насморк

:-}

Это Вы счас к чему??? я спрашиваю, можно ли как-то не заболеть?

Болеют многие мои знакомые, причём уже не первую неделю. Симптомы вообще с каждым годом всё "интереснее" становятся, уже не знашь к какой болезни их отнести. А врачи всё одно пишут - орви %)

Karolinka55
А врачи всё одно пишут - орви

А что тогда? грипп? Мне тоже кажется, что сезонные ОРВИ...

Причем, когда подруга-то заболела, скорая не приехала! дали рекомендации по телефону, еще и нахамили, говорят, а почему Вы до сих пор ребенка грудью кормите(1г. и 2 мес), он уже переросток! %) Врача вызвали на другой день, она пришла, посмотрела, они спрашивают ее, можно ли папе дать больничный, все-таки мама неподъемная, весь день в постели, встать не может, ночью сознание потеряла, папа уже и так 2 отгула взял, больше не дадут, двое маленьких детей на ней, бабушки в других городах живут...врач как будто сама не человек, посмотрела на него, как на симулянта, говорит, Вы здоровы, я не могу больничный дать! Я понимаю, да, это не по правилам, но чисто по-человечески! Можно было понять и пойти на встречу,не? или я чего-то не понимаю? Неужели все такие терапевты или только на Компрессорном? :=-O:

о, у меня как раз все это и было. темпа держалась 5 суток. кашель жутчайший был, до тошноты. и сознание теряла от слабости. вирусня это или грипп. пусть тамифлю пьют или типа того. арбидол фтопку

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 22:23

у меня сын (1,8) заболел так:началось с соплей, потом кашель добавился, через пару дней рвота сильная - всю ночь рвало((( Потом понос. Но темепратуры нет. Сесстра моя заболела, то же самое, только голова болит. А у папы рвоты нет, но очень голова болит и температура...у подруги тоже сын заболет просто понос и сопли с кашлем. Какая то зараза странная.. У сына моего еще и пузико, как барабан надутое.

Врач сказала - ротовирусная(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы