Девушки, кому назначали Дюфастон для нормализации цикла, очень прошу, зайдите!

Вобщем так, задержка на сегодняшний день составляет 19 дней. :=-O: :(
Все тесты (штук 15 ) отрицательные, в том числе и утрешний сегодняшний
на 14 ый день задержки сделала УЗИ - все чисто, в этот же день кровь на ХГЧ - 1 (для женщин норма от 0 до 25), и кровь на гормоны (готовность через неделю).
Сегодня у врача была в своей ЖК, у частных записи не было вообще. Она меня посмотрела, сказала Б-ти нет, и выписала Дюфастон. Но в этот момент она ругалась с заведующей еще, поэтому я выскочила уже, купила Дюфастон, пришла домой и понимаю, что у меня на бумажке написано 4 слова: 1. Дюфастон 2. далее Логест/Диане 35. И все!
Как его принимать - ничего не написано. Она только сказала, что это поможет вызвать цикл уже завтра. Девы, как принимать-то?? По сколько таблеток ?
Блин, телефона в кабинете нет у нее.. Прочитала инструкцию - страшный набор букав.. :(

Когда у женщины нерегулярный менструационный период, ей стоит принять Дюфастон по схеме 0,1г два раза в день с одиннадцатого по двадцать пятый день менструации. При аменорее данный препарат применяется вместе с препаратом эстрогенного происхождения, 2 раза в день с одиннадцатого по двадцать пятый день менструации - Дюфастон и 1 раз в день с первого по двадцать пятый день - эстрогенный препарат.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/dufaston-wktiСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:38

Мне диане не пошли и поэтому я пила с логестом

Мне его назначали с 16 по 25 день цикла. Хотя, есть и другие схемы. Как пить именно в Вашем случае, даже не могу предположить. Наверное придется Вам еще раз к врачу сходить.

Shmaтрица

мне при отсутствии месячных назначали по 1 таб. 2 раза в день 10 дней.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:40

Оборотень Uma

да я читала это. Так у меня уже не 25ый даже день цикла и даже не 45ый :(
я это читала, ничего не поняла все равно. Блин, придется завтра идти еще раз.. :(

Ann
мне при отсутствии месячных назначали по 1 таб. 2 раза в день 10 дней.

начались?

Shmaтрица
придется завтра идти еще раз..

Конечно, лучше сходите. Тут самодеятельностью не стоит заниматься. :)

Shmaтрица
начались?

да. правда не на след. день как вам обещали. 10 дней пропила, на второй день после последней таблетки где-то начались.
Но причину отсутствия все равно искать надо. Удачи вам.

Ann
Но причину отсутствия все равно искать надо. Удачи вам.

Конечно, буду. Жду результатов на гормоны. Спасибо!

Ann
10 дней пропила,

а Вы принимали их без ОК?

Shmaтрица
а Вы принимали их без ОК

в зависимости от причины отсутствия ваших месячных врач назначит вам дальнейшее лечение.
У меня была причина в медленном росте эндометрия. Назначали прогинову. Дюфастон в моем случае был назначен для вызова месячных.

Может у вас просто сбой случился разово, а дальше все ок будет ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:50

Ann

спасибо!

Katy7788
вы врачу про колготки сказали?

чьи?
или, типа: " - Подтверждаю, вы девственница.. - Доктор, я еще колготки не сняла!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы